Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Александр Юн отзывы

В этот раз жалоба на пришла ранее неизвестного нам мошенника Александра Юн. Я обратилась  за помощью к Александру Юну 14 января этого года, написав ему на почту mvk-mag@yandex.ru — эту почту я нашла на его сайте http://mvk-mag.ru
Описала ему свою проблему — меня оставил любимый человек и послала фотографии.
Он ответил, что диагностика  стоит 50 долларов и он мне пошлет на воцап или на вайбер информацию как оплатить ее и спросил мой телефон. Он написал, что оплата производится через Western Union и 50 долларов надо послать на имя Антона Захарченко и после этого он произведет диагностику моей проблемы.
Я отправила  50 долларов через WU  и послала ему фотографию чека,  позже в этот день мы созвонились на вайбере, он задал вопросы и сказал что он может все исправить, на это потребуется 5-7 дней и стоить это будет 820 долларов. Я была ошарашенна такой стоимостью, но он меня уверил что для его возвращения потребуется несколько этапов и работа еще осложняется тем,  что у него уже  есть другая женщина и  ему надо будет развести его сначала с ней, а потом уже вернуть  ко мне.
Я сказала что такой суммы у меня на данный момент  нет и все что я могу заплатить сейчас — это 400 долларов, остальное я смогу отдать только после его возвращения.  Александр согласился на это и сказал, чтобы я пока послала эти 400 и он начнет работу. Я отправила 400 долларов, метод оплаты и получатель были те же, то есть Western Union и Антон Захарченко. Сфотографировала и отправила ему чек. Он ответил что начинает работу, всю ситуацию изменит в ближайшее время и мы созвонимся  через пару дней. Я ему послала также фото предполагаемой разлучницы, более новое фото и видео любимого человека.
Через пару дней мы созвонились опять на вайбере,  он сказал что какие-то шаблоны он уже приготовил, но у меня имеются энергетические блоки и надо будет провести  процедуру с пентограммой и для этого мне надо будет купить пачку крупной соли и 5 красных свечей. На следующий день когда я все это купила, он сказал сфотографировать это и послать ему, он мол это зарядит и через час мы начнем процедуру с пентограммой. Потом он мне послал фото как надо сделать круг и внутри звезду из соли на полу, поставить 5 свечей на концах этой звезды и зажечь свечи по часовой стрелке,  и отправить ему фото. Потом  встать в середину звезды и стоять 30 минут, после выйти и потушить свечи против часовой. Я все сделала как он сказал и он мне написал что открыл 5 врат,  через 2 дня проверит жизненную реальность и после этого мы опять  созвонимся на вайбере.
Два дня он недавал о себе знать, на третий я сама ему написала, он сказал чтобы я ему позвонила на следущий день и он все проверит. У меня уже начали появляться сомнения насчет его деятельности, я позвонила и  он долго и путанно обьяснял что процесс уже идет, результат на тонком плане уже есть,  но идет он очень медленно и для его ускорения я должна отправить ему остальные 420 долларов и тогда он сможет довести процесс до конца. Я сказала, что мы так не договаривались и у меня, как я говорила нет этой суммы, на что он сказал чтобы я их заняла у кого-нибудь и тогда он завершит работу. Я уже была почти уверена, что меня просто дурачят, прошло больше 7 дней, результата не было никакого а он еще начал требовать оставшуюся сумму.
Я  открыла интернет и нашла сайт Союза Магов России и там прочитала информацию об этом шарлатане. До того как обратится к нему, я проверяла его имя в черном списке магов и ворожей мошенников на другом сайте, но там его не было, и в интернете были хорошие отзывы о его «деятельности». Так я окончательно убедилась в том, что меня одурачили. Я написала Александру, что если он мне не вернет мне деньги, то я обращюсь с жалобой в Союз Магов России, на что он мне написал, что Бог нам всем судья и потом удалил все свои сообщения на вайбере. Последнее, что он мне написал, что не стоит чернить его имя и чтобы я послала ему оставшуюся сумму и если после завершения не будет результата, то мы обсудим возврат денег. Я ответила что этой суммы у меня нет, что мы так не договаривались и я не вижу никакого результата его работы. После этого он перестал мне отвечать.

Один комментарий

  • Марина

    Вы вообще в курсе что на фотке на сайте шарлатана Александра Юна, изображена картинка из интернета, якобы мага. Этот Александр Юн в реальной жизни мошенник Антон Захарченко, которому 26 лет, и который и принимал перевод от девушки которую он развел на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *