Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Битва экстрасенсов отзывы

Здравствуйте проект Отзывы о магах!! Меня зовут Любовь и я попалась в сети магов-шарлатанов, тем более под псевдонимами известных Экстрасенсов, таких как Виктории Райдос. А история моя такова: Я много обращалась к гадалкам, за помощью, так как у меня появилась серьёзная проблема в личных отношениях и я очень ярко почувствовала,  что ни со мной, ни с моим любимым человеком что-то неладное и все как один подтвердили наличие негативной программы но в итоге  помощи я никакой не получила.
В начале декабря, все обострилось  и мне в последние дни было очень плохо, не хотелось просто жить, я перестала есть и в  состоянии большой депрессии и плохого душевного состояния зашла в интернет, чтобы найти помощь человека с магическими способностями. Методом тыка, случайно нахожу сайт   ekstrahelp. ru  с переходом на сайт  vse-extrasens.ru  так называемая Ассоциация Экстрасенсов России, где было написано следующее:
— Вы можете получить бесплатную консультацию нашего специалиста по телефону прямо сейчас, заказав обратный звонок.
Я недолго думая выбираю экстрасенса
Викторию Райдос, читая под её  фотографией в чем она может помочь.
Я заполнила форму, обязательную для обращения по волнующему вопросу и отправила на рассмотрение.
Ответ долго не заставил себя ждать  и получаю письмо следующего содержания:
от Виктории
Bitva Ekstrasens
«ekstrasensbitva@gmail. com
«Добрый день,Любовь! Я сделаю все что в моих силах,но для начала необходимо определить существует ли на самом деле проблема. Для определения с Вами свяжется мой помощник.
Для диагностики потребуется Ваше фото с открытым лицом. Предоставить его Вы можете по данному адресу»
Я отправила фото и мне сразу перезвонил,  так называемый помощник Виктории Райдос и представился как некий Бур Александр Николаевич. Он спросил меня, с каким вопросом я к ним обращаюсь, что меня беспокоит и утверждал, что мне обязательно помогут и что я попала туда куда надо. Номер был с кодом Санкт Петербурга +7(812) 409 49 64…и типа с переключением на государственную связь +7(499)677-58-32
И с этого момента всё  началось…
Пришло на мою электронную почту письмо от Виктории, как мне представились,  такого плана:
от Виктории
Bitva Ekstrasens
«ekstrasensbitva@gmail. com
Отбрасывайте все переживания, даже от Ваших строк веет темной магией,что мне аж не по себе! Немедленно ко мне на сеанс!!!!!
В очередной раз поступил звонок на мой мобильный телефон, где так называемый помощник Бур Александр Николаевич и он же  личный ассестент Виктории поставил меня в известность, что мне нужна немедленная помощь и если я не выполню их просьбы, то я не доживу до Рождества, а дочь вообще, типа, одной ногой в могиле…И чтобы я ни в коем случае не разглашала тайну, потому что Виктория моё ТАИНСТВО и никто про это не должен знать.
Я и так была не в себе, а тут ещё такое услышать….
Конечно я слушая это сразу начала выполнять всё, как по команде…
-первую сумму денег в размере 4800руб.  я должна была перечислить, чтобы в Сергеев-Посадском монастыре, монахи читали молитвы, чтобы срочно снять с меня негативную программу и спасти меня и дочь от смерти и как мне сказали, что монахи все упали в обморок, при чтении молитв и все 44 свечи потухли, что еще бы на день позже я обратилась и все, Рождество я бы не встретила…
Александр Николаевич озвучил мне расчетный счет на которые я должна перечислить деньги  р/с 4100 1567 2052 058 Яндекс деньги, что я естественно и сделала…
Всё  так быстро происходило, что я даже не могла орентироваться в реальности, я только как испуганная лань бегала по банкоматам расположеным по ул. 1-й Покровський проезд 5а в супермаркете МЕГА г. Москва с мыслями,  как перевести деньги. И 16-го декабря 2017 года в 17:37 вместе с комиссией (извещение  №2876) я переслала сумму 5050руб. на р/с 4100 1567 2052 058

Веря в то, что я спаситель не только себя но и своей семьи я была на всё готова…тем более, что мне постоянно звонил Александр Николаевич и убеждал, что я должна буду пройти через унижения и усмирение гордыни, чтобы достичь результата, так как тёмные  сили, просто так жертву не отдают…

Ассоциация Экстрасенсов России — это шарлатаны!

Честно, я была в шоке,  потому что я в подсознании не могла понять, кому же я плохое сдела?
Мне сказали, что я должна на утро подготовить 1л. проточной воды и церковною свечу, но почему-то на утром об этом забыли..
И вот мне звонят и говорят насколько всё  со мной плохо, что атрибутика для выполнения данного ритуала  очень дорогостоящая и   что ритуал чёрной циганки могут снимать, только несколько человек в мире и  я попала именно в точку,!
В свою очередь, мне объявили  сумму в 48000 руб. за работу.
У меня не было таких денег и я просила как-бы помочь в долг на несколько дней, пока я эти деньги  найду, в свою очередь мне пришло сообщение следующего содержания:
7 Декабря 2017, 14:35&
Да,то что Вам было озвучено нужно внести сейчас как бы ни было сложно и тяжело. Вы со всем справитесь, даже в этом я Вам помогаю! То что будет необходимо далее для работы, все будет, не переживайте! Я во всем Вам помогу,не вгоняйте себя в негатив, не блокируйте мою работу!
Мне «Виктория» говорила, что давно не видела такого и не выгребала сколько грязи и зла. Что мне нужна срочно помощь, иначе все закончится очень печально. Она лично взялась за меня, потому что увидела, что я не заслуживаю этого и что она поможет мне стать счастливой, что я должна выдержать все испытания и все выполнять, что она мне будет говорить и для меня откроется новая, счастливая жизнь. Сразу после этого звонил Александр Николаевич и говорил, что я должна бороться, а жизнь разве можно купить в долг? Я должна думать о дочери, время у меня  совсем мало осталось…
Естественно  после таких слов думаешь только о родных людях и мысли, чтобы помочь и спасти их.
После оплаты 48000руб мне дали задани, я должна всё с себя снять и бижутерию тоже, кроме крестика, одеть на голое тело рубашку, покрыть голову светлым платком и обязательно на распущенные волосы,  взять свечу и пройти по часовой стрелке по комнате читая молитву Отче наш, вымыть руки после этого и лечь спать, сон будет вещий и чтобы я утром его обязательно вспомнила и рассказала, что будто-бы с этого момента у меня начинается новая жизнь.
Хотя, снова утром никто и не вспомнил о нём, т. е. о сновидении .
Мне звонили и говорили, что я сеансы не должна пропускать, а они обычно были в 11:00 или 13-14:00, я естественно три дня не ходила на работу, завралась просто отпрашиваясь.
Александр Николаевич снова связывал меня с Викторией, типа на сеанс, она мне перезванивала и читала какую-то молитву, а я должна была в унисон читать Отче наш. При этом я поняла, чтобы я не слышала о чем идёт речь. И на субботу, воскресенье было дано задание, читать по 12 раз утром и вечером Отче наш.
Сдвигов на улучшения не было абсолютно никаких, кроме всего, мне ещё хуже стало, потому что люди начали от меня отворачиваться. Моя хозяйка заметила, что со мной что-то неладное и начала ругать меня и говорить, что я влезла куда-то и если я не остановлюсь, то просто полечу с работы. А мне звонили на работу, что я должна отойти в тихое, безлюдное место и рассказывали, чтобы я не переживала, затраченные деньги я верну через месяц, что после работы я сама не поверю в волшебство,  что меня включили в призеденскую программу по возврату денег..бред!
Звонки не прикрашалися и как меня говорили что атрибутика, для совершения ритуалов очень дорогая и следующий этап,  я должна всё силы собрать и заплатить ещё 277 000 руб.в оплату которую входит снятия негатива, открытия денежного потока, любви, счастья и пожизненная защита от зла озвучив  сумму переслать на р/с 5469 5200 1968 5072 на имя Ярош Дмитрия Юрьевича…и дай Бог здоровья, моей тете, которая что-то неладное учуяла и в субботу (а это была суббота) она сказала, что отделение банка не работает и что можно отправить деньги, которые я у неё  попросила,  только в понедельник. Вот этот пропущенный день, ВОСКРЕСЕНЬЕ, и пробудил мой мозг, я начала проверять номера телефонов с которых мне звонили и была в шоке …..(переписка)

11 декабря 2017 г., 10:51 пользователь Любовь Нефедова <lubnefedka2@mail.ru>написал:

Как это понимать?

Общие данные:

  • Телефон: +7 (499) 677-58-32;
  • Регион: Москва;
  • Код страны: 7 (Российская Федерация);
  • Телефонный мобильный код: 499;

Evgen2017-10-30

По этому номеру 7 4996775832 представляются как
Институт Экстрасенсов
На самом деле просто мошенники . Не попадайтесь на развод!

Краткое описание

Интернет-магазин Sexyamore находится в городе Москве. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7 (499) 677-58-32.

Комментарии/жалобы на номер номер +74996775832 (8 499 6775832). этот номер используют аферисты. елена20.10.2017. звонили с этого номера как с центра экстрасенсорики.

Кто вы???

Понедельник, 11 декабря 2017, 12:04 +03:00 от Bitva Ekstrasens <ekstrasensbitva@gmail.com>:

Этот номер всегда был закреплен за институтом. А человеческий фактор есть везде!
Я ответила, что как может номер института не просматриваться в интернете, тем более что ясно написано -мошенники Как можно так поступать с людьми?
Виктории.
Bitva Ekstrasens <ekstrasensbitva@gmail.com>
Как смеете Вы оскорблять меня своим неверием? Кто Вы такая,чтобы так говорить! Скайп свой почему не предоставили??? Я предупреждала, что мы с Вами обязательно встретимся! Я верну Вам все, что я сняла. Будете хоронить своих-вспомнишь мои слова! Ваши сомнения к этому приведут в самое ближайшее время! Я не привыкла разбрасываться словами.
Я плакала от такого ответа и уже сама себя начала винить, что может я не права…начала просить прощения и просить помощи за те деньги, что я отправила, не зависимо от того, Виктория это или нет.

Понедельник, 11 декабря 2017, 16:14 +03:00 от Bitva Ekstrasens <ekstrasensbitva@gmail.com>:

Мне не нужны Ваши деньги!!! Теперь Ваша очередь платить откуп Дьяволу! Я за Вас боролась,борюсь даже сейчас! Не взирая на то,что Вы » ударили меня своим злом по рукам» !!! Сами запустили программу самоуничтожения!!!
Я просила войти в моё положение и поверили бы они, когда не сходится информация на словах и на деле.
Меня успокоили и я думала, что если мне помогут на те деньги, что я отправила, то пусть…жизнь семьи дороже, отработаю.
Но увы, меня немного успокоили, как-бы пообещали помощь, начали меня винить, что Виктория свои деньги на атрибутику лично отдавала за меня и все же снова начали озвучивать сумму в 277000руб, которые я должна выслать.
Я просила встречи в скайпе, на что мне ответили, что Виктория сейчас в Киеве  и что в скайпе может со мной провести работу другой экстрасенс Марина Лаво, но ещё мне нужно доплатить 33000руб.
Я сразу отказалась и сказала, что буду говорить только с Викторией.
Сомнения и  озарение сделали свое дело. Мне сказали, что Виктория сейчас провести со мной сеанс не может, так как  сейчас в Киево-Печерской Лавре, проводит по мне ритуал в дальних пещерах  и что в Киеве снег, не учитывая, что моя дочка там живёт…
Вот и оказалось, что там снега не было и я сразу нашла номер Лавры в Киеве и перезвонила узнать, находится ли там Виктория Райдос, а личность достаточно известная, после выхода программы «Битва экстрасенсов» и мне в ответ прозвучало, что никого подобного там нет.   Я начала искать номера с которых мне звонили и поняла, меня разводят по полной программе и что по местонахождению этих номеров и близко нет никакого Института. Ещё я нашла официальный сайт Виктории Райдос  и перезвонив на номер тел.  +7(495)396-12-90   я узнала, что Виктория Райдос сейчас находится в Москве и был задан вопрос, кто мне сказал, что она в Киеве? Объяснив ситуацию, получила ответ , что это единственный официальный сайт, остальное -мошенничество. Ещё мне сказали, что Виктория будет принимать с 23 числа и оплата после приёма  40000 руб.
В понедельник как всегда мне утренний звонок и напомнили о переводе денег и что мне нужно купить веник самый лучший, гребень на волосы, яркий маркер, лист бумаги подготовить церковною свечу, литр проточной воды и семейное фото…я внимательно всё это выслушала, зная, что это развод написала им все в письмe и отправила на почту….
После этого звонки прекратились и естественно деньги никто не вернул…Всё факты говорят о полном разводе на деньги, применяя метод запугивания и веры в скорое счастливое будущее..только чьё ?
Обещали помочь, но помощи никакой я не получила от них, даже за те деньги, что я отправила.
Чеки, видео прилагаются, переписка сохранена на телефоне.
Прошу помочь в возврате денег в 54 000 руб, не учитывая, что я за три дня прогулов потеряла не меньше 8000 руб.
За ранее огромное спасибо.
Александр Иванов: Проведя исследования, приходим к выводу, что доверие к сайту Ассоциация Экстрасенсов России: 0%

10 Комментариев

  • Татьяна

    Шарлатаны! И ещё какие!!!! Я так же обратилась с проблемой. Мне через не долго позвонил мужчина выспросил о моей семье. Через какое то время снова перезвонил и сказал что на мне порча и нужно срочно снять иначе всё! Обойдётся мне это в 27000 рублей! Сказал что нужно для ритуала и дал реквизиты счёта для перевода. Через какое то время опять звонит, я не беру трубку, и так раз 10. Я решила для себя что не стоит вестись, что всё это фигня.!!!! Опять звонок и я подняла трубку , на его вопрос когда проводить сеанс? я сказала что отказываюсь от всего и ничего мне не нужно. В след полетели такие грубости что я о таких и не слышала, он просто ОРАЛ в трубку во весь свой голос. Оскорблял и повторял что эта порча так меня и погубит что у меня всё плохо будет и что муж меня бросит! Я сама по себе человек с сильным характером и терпением. Меня сложно сломать в любой ситуации а тем более таким наглецам как ЭТОТ!!! Это просто ужас! Люди не верьте эти подонкам!!!!! Запомните!!!!!! Настоящие колдуны ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!! В том смысле что они не назначают цену никогда иначе они потеряют свои силы!!! А этих Бог накажет, они Богохульничают и не чуют как сами катятся к Дьяволу! Это люди которые от вранья своего и наглости плохо кончат сами!!!!

  • Сандугаш

    Я тоже написала что мне нужна помощь мне перезвонили через 2 дня и сказали что деньги не берут,возьмут только за атрибутику, просят 19350 руб для связи с Киевом Киево-печерской лавры и вечером перезвонят посоветуйте пожалуйста как быть .

  • Мы с женой точно также попались на эту удочку,хотели помочь сыну и обратились в так называемую Ассоциацию экстрасенсов.Работали они с нами с марта по июль,выцыганили более 280000 рублей и требовали еще 180000р. С начала работала с нами М А Лаво (по крайней мере так нам представились по телефону).Был еще сеанс по скайпу.На вид вроде она.(мы в инете посмотрели ее фото). Ну и конечно результата ни какого! Через какое то время на связь с нами вышел Павел Григорьевич,представился каким то проверяющим и предложил написать заявление о компенсации финансовых средств в связи с неполучением результата от лечения нетрадиционной медицины.Мы переслали заявление и копии финансовых платежей ему по электронной почте.Он пообещал заняться зтим делом.Но пока результата тоже ни какого и на телефон перестал отвечать.Вот такие » экстрасенсы » вымогатели и их помощники. И все те же Сергиево-Посадск и Киево-Печорская лавра и тот же Дмитрий Ярош и все те же угрозы и страшилки при отказе платить.Развод это все чистой воды! Не попадайтесь на эту удочку! Хотели как лучше а получилось как всегда. После этого не хочется верить людям.

    • Надя

      Кашмар я тоже вот сейчас в данный момент попалась..что делать не знаю. Они говорят же мы можем вернуть вам то сто вы перевели..$$$ вот не знаю что и делать

  • Нина

    Очень жаль всех нас, кто со своей болью (не просто от прихоти ведь!!!!!!!) обращается к людям, чтобы наладить свою жизнь…. Спасибо за ВАШИ комментарии, за то, что в подробностях описали ситуацию общения с «магами» и их «помощниками»! Я теперь по крайней мере знаю, что попала именно в эту ловушку, но (СЛАВА БОГУ!!!!) пока не заплатила ни копейки!!! Люди! Давайте будем благоразумными! Проверяйте информацию, прислушивайтесь к тем, кто прошел через это и на своих ошибках пытается нас предупредить и предостеречь! СПАСИБО всем НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!

  • Ogon

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! В Петербурге, на ул Бронницкой, 20 принимает некая Наталья, которая по тибетской методике удаляет негатив, лечит и пр. Ее телефон — 911-201-92-51. На первом приеме рассказывала историю: как когда-то она попала на Тибет в пьяном угаре, ее лама вылечил от запоя, случилось просветление и там «благословили» на помощь страждущим. Вся ее «работа», в моем случае, не увенчалось успехом, только потеря денег. Работает эта тибетская дама в связке с астрологом Елизаветой (принимает в районе Пискаревского пр.) и гомеопатом Станиславой (принимает на ул Комиссара Смирнова). Первая сделала гороскоп на год с нулевым попаданием, у второй поставлен прием на поток — за 5 минут приема (2500руб) отсыпает горошины и распечатывает твою ауру по скрину пальца, при этом ничего не объясняя, лишь называя время следующей встречи. Вышеперечисленные мадамы отлично друг друга рекламируют, давая зарабатывать всем. Вообщем, хорошо поставленный бизнес — улыбаясь, давая надежду, залазят в кошелек, обдирают, а ты остаешься без денег и без результата!

  • Наталья

    Вконтакте полно отзывов о маге Екатерине Андреевны. Все отзывы фейковые не верьте ей. Скажет что сможет помочь наладить отношения. Будет 7 делать обряд, результат наступит к 40 дню. Будет говорить все будет попозже надо подождать. Короче развод. Ее контакты +79038517478 vk.com/id525923847. 4890494549636413 ее карта. Не верьте ей. Не дайте ей испортить вашу жизнь.

  • Наталья

    Зашла на данный сайт 24 апреля 2019г. Международной ассоциации
    И после этого раскрутили на деньги. Все это время верила, пока не поняла что там лохотрон. И в итоге написали на меня притензии за то, что я платила им деньги, за магические работы и блокировала яндекс кашельки на которые эти платежи делала. В итоге они во всем обвенили меня! Живите и радуйтесь жизни! Не заходите к ним, они шарлатаны.

  • Анастасия

    Пишу телефон мошенницы 89031708267 — кинула меня на 9000 р, рекламирует себя по всему интернету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *