Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Боготворская Вера Яковлевна отзывы

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы опять получили жалобу на очередную шарлатанку, которая в Интернете известна, как Боготворская Вера Яковлевна bogotvorskaya-vera.ru, нашла я эту мошенницу на сайте http://vseprivoroty.ru. Все чеки на месте, и мы постараемся доказать вину мошенницы, так как она обманывала девушку долго, общалась с ней по электронной почте, надеясь что поможет эта шарлатанка Боготворская Вера Яковлевна, как заявлено, якобы бесплатно. А девушка все верила и верила. Девушка по имени Людмила, она же пострадавшая, отдала мошеннице очень большие деньги, а именно 60 000 рублей. Обращалась она к мошеннице Боготворской Вере Яковлевне в конце ноября, чтобы та ей сказала по фотографии мужчины: ее ли это человек, но та сказала, что он Людмилу любит, но у неё есть большая соперница, которая очень любит этого мужчину. Для того, чтобы она отпустила мужчину к Людмиле надо сделать обряд, который должен был подействовать в течении трех-пяти дней, но бесплатно она якобы будет работать, а сам материал стоит 40 000 р. Людмила перечислила оговоренную сумму. Через 2 дня она написала Людмиле, что у парня сильная аура, из- за этого Боготворской Вере Яковлевне было плохо, и она падала в обморок, она писала, что больше денег не возьмет, но все же взяла ещё 20 000 р, так как срочно надо на закрепление работы. Людмиле дали срок в три дня для принятия решения, это время пока ещё возможно держать работу в силе. Далее она пропала, и перестала выходить на связь. Потом видимо забыв что уже разводила такую, свою клиентку шарлатанка Боготворская Вера Яковлевна по началу не узнала, десять дней шла переписка, но потом она стала спрашивать сколько дней прошло? Людмила ответила, что 20, а результат я ждала в течение пяти дней.

Вероятнее всего на фотографии «актриса» которая рублей за 500 смогла попозировать для мошенников. Смело говорим что Боготворская — это явно не настоящая фамилия этой мошенницы, а для чего скрывать реальные свои данные — остается просто догадываться.

Боготворская Вера Яковлевна сказала, что нет результата, потому что у парня аура сильная и 18 ноября попросила фото. А когда посмотрела, сказала, что на клиентку с парнем сделана рассорка совсем недавно, сделал ее черный маг, потому что оказывается у Людмилы есть соперница, хотя она уже про неё говорила. Надо было ставить зеркальную защиту. Людмила уже начала сомневаться в профессионале , спросив ее, какой она обряд желала до этого, но мошенница схитрила и сказала, что по белой магии. Попросила ещё 35 000 р., долго объясняя Людмиле, что это стоит ещё дороже, но девушка попросила вернуть ей все свои деньги. Потом шарлатанка начала угрожать, так как говорила, что скоро черная магия подействует и девушка сама все потеряет. Две недели мои разговаривали, но ни к чему не пришли. Девушка только потеряла деньги, которые Боготворская Вера Яковлевна не собиралась возвращать. Свое мошенничество она доказала тем, что сказала неправильные обряды, так как мои договаривались только на остуду.
Вот такие нынче шарлатаны. Будьте осторожны. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Александр Иванов: Проведя исследования, приходим к выводу, что доверие к сайту Боготворская Вера Яковлевна otzivimagi.ru: 0%

8 Комментариев

  • Галина

    Да, у нее четыре сайта есть. Я тоже уверена что бабка эта подставная (а точнее тупо картинка из инета), там в реале мошенники сидят.

  • Здравствуйте, я тоже обратилась к ней за помощью, думала мол поможет, она сказала что результат будет в течении трёх дней и пожертвовать надо 4000 потом сказала что надо подкрепить энергию и ей для ритуала необходимо 7.500 а то проведённый ритуал потеряет свою силу, в итоге получив деньги на связь она больше не выходит

  • Милена

    Меня она тоже обманула,как только деньги получила,испарилась….попросила вернуть мужа,результат-ноль,а сама Вера пропала и на связь не выходит

  • Анжела

    Так она ж бесплатно помогает. Настояшик знахарки, на сколько я знаю ,денег не берут….. Если только люди сами кладут..

    Но прикол в том что ее «бесплатная помощь» основывается на том, мол я не буду за свои деньги работать, а ну ка дайте деньги на материал, в этом и развод на деньги. Это мошенница- берет деньги на «материал», и досвидули. Не попадитесь на шарлатанку.

  • Вот все ее тут хвалят. А мне Вера Боготворская не стала помогать! Взяла 18 000 р, а потом прислала сообщение с отказом и фразой, что мой любимый не будет со мной, потому что он мне не по судьбе! Наверное Вера Яковлевна шарлатанка и просто ничего не может!

  • Вязьменко И.Ю

    Заказывала у шарлатанки Боготворской приворот. Результат небыл через 8 дней как она заявляла. Вера Яковлевна -шарлатанка тупо деньги взяла. Приворот не сделан и я понимаю что она вообще не маг а мошенник! Бабушка эта- настоящая шарлатанка. У меня вообще есть мысли что там пацан какой то работает на деньги кидает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *