Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Ворожея Фатима

Так уж получается, что шарлатаны хитры и расчетливы, которые продолжают очищать специалистов магии от грязи, в которых их топят мошенники. Недавно они показали себя во всей красе, когда принялись осквернять некую женщину-ворожею Фатиму с сайта Союз Магов России.Изучив всю клевету с сайтов мошенников и их групп в Контакте, мы поняли, что мошенников хлебом не корми, только дай кого-то обмануть. Честь магов запятнана, и наша задача разобраться во всем этом, что мы и делаем за все время своего существования. Мы видим, что творится в интернете и стараемся, чтобы хаос не распространился, поэтому создаем обзоры, в которых вкладываем правду.

Те, кто верит мошенникам, очень скоро разочаровываются, ведь они ни на что не способны, кроме жалоб и клеветы, хоть и стараются выставить себя, как магов, мы знаем, что на самом деле они — мошенники, живущие обманом. Это совершенно не делает им чести, наоборот, весь обман рано или поздно будет наказан по совести. Однако нам стоит вернуться к Фатиме Евглевской, которая также пострадала от клеветы мошенников с форумов давно разоблаченных мошенников Гросс и его нового проекта «тыквы» отзывы о магах .

Эти два форума используют всевозможные способы, чтобы забрать их клиентов себе и обмануть. Они завидуют магам и именно зависть помогает им действовать, но никакого успеха здесь быть не может. Что же касается Фатимы, то, как мы выяснили, она помогла одной своей клиентке, и та, чтобы отблагодарить мага, написала благодарственный отзыв на одном из форумов интернета, приложив к сообщению чек об оплате и часть переписки с Фатимой Евглевской. Вот ссылка на это сообщение: loveforum.starbb.ru/viewtopic.php?id=145#p1491 .

Понятное дело, что тот отзыв, который был написан ранее, открывает людям истину, что Фатима Евглевская — настоящий маг, которой удалось решить проблему женщины в корне, изменив ситуацию в лучшую сторону. Как бы не старались мошенники доказать обратное, но у них не выйдет, тем более, что и на чеке тоже стоит 2014 год. А значит, снова проигрыш мошенников с форума надоедливого мошенника Гросса. Но, как говориться, дурной пример заразителен, и недавно похожее негативнее сообщение на мага Фатиму Евглевскую было замечено на группе в контакте Гросса, который и скрывается за аватором тыквы. Таким образом, мы вновь доказали, что шарлатанам с форумов и групп верить нельзя.

Теперь подведем сам анализ сайта Ворожеи Фатимы. Сайт у нее с 2008 года, а это значит что она явно не маг однодневка. Отзывы (настоящие отзывы) о ее работе положительные, и их не менее 90%, что еще раз говорит о том что она является настоящим практиком. Из минусов только то, что она кроме любовной магии больше ничего не практикует, а это значит что работает только в одном направлении.

Александр Иванов: Проведя исследования, приходим к выводу, что доверие к сайту магу Фатиме: 85%

 

2 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *