Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Маг Дорофея шарлатанка

Наш сайт от всей души желает помочь людям разобраться: кто есть кто в мире магии. Сейчас в Интернете множество мошенников, которые выдают себя за магов и таким образом обманывают людей, зарабатывая себе на пропитание нечестным путем. Это все очень печально, поэтому мы изо всех сил пытаемся придерживать в узде шарлатанов, которые совсем не имеют совести, публикуя жалобы на нашем сайте. Про следующую мошенницу, имя шарлатанки: маг Ясновидящая Дорофея нашему проекту уже достаточно известно, чтобы понять, что она — шарлатанка, но потерпевшая видимо не читала никогда наших предупреждений на ее счёт, поэтому и попалась в ловушку и отдала деньги мошеннице, поздно узнав, с кем имеет дело на самом деле. Читайте, мы искренне верим, что больше подобных случаев не повторится, так как имя шарлатанки: маг Ясновидящая Дорофея давно в нашем черном списке.

Здравствуйте, Союз Магов России. Обращаюсь к вам за помощью, так как недавно на сайте, прочитала информацию о имя шарлатанки: маг Ясновидящая Дорофея, после чего связалась с ней. Это было 27 июня 2018 года. Я рассказала ей свою ситуацию с парнем, сказав, что хотела бы вернуть наши отношения, поскольку до сих пор люблю его. Маг Ясновидящая Дорофея провела диагностику и сказала, что берется мне помогать, если я выполню ее задание и положу на счёт яндекс-кошелька на свечи. Заданием было выйти на улицу и перевязать либо ниткой либо веревкой в три узла, а потом обнять это дерево, представляя любимого. Я все так и сделала. Три дня длился обряд, а потом она все-таки вышла на связь со мной, сказала, что все идет хорошо, но блок негатива мешает закончить работу, чтобы наступил результата. Парень, по словам Мага Дорофеи, начал с теплом ко мне относиться, однако нужно было снять негатив, и все будет хорошо. Для снятия негатива ей нужны были 24 именных свечи, а также материалы убитых животных.  Потом Дорофея перестала выходить на связь, и я зашла ее сайт, а он заблокирован, поэтому я и поняла, что ничего не получится. Я написала вам письмо, надеясь получить свои деньги обратно. Чеки прилагаю. Надеюсь, что вы мне поможете.

Да, мы постараемся помочь девушке вернуть деньги, по ещё хотим дать совет, чтобы вы не верили пустым обещаниям, поскольку шарлатанка Дорофея не имеет ни малейшего дара, чтобы помогать людям.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *