Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Маг Екатерина Вишневская отзывы

Почти каждый день на наш сайт поступают жалобы на шарлатанов, и мы стараемся помочь потерпевшим людям, не забывая при этом разоблачать мошенников. Сегодня мы хотим показать жалобу от Ирины Сугробенко, ставшей жертвой обмана шарлатанки Екатерины Вишневской https://vk.com/id457146438, которая содержит при себе целую компанию шарлатанов, являясь ее главой. Остальное читайте сами, мы только хотим предупредить вас об опасности, ожидающей в интернете, поэтому полагаемся на ваш здравый смысл.

Доброе утро проект про магов!  Я пишу вам с жалобой на мошенницу имя которой Екатерина Вишневская, потому что хочу показать вам истинное лицо мага шарлатанки Екатерины Вишневской. Я думала, что смогу решить вопрос с приворотом мужа. Я не могла в течение семи лет добиться любви мужчины, поэтому я подумала, что стоит попробовать обратиться за помощью к магу. Таким образом я нашла страницу мага Екатерины Вишневской https://vk.com/id457146438 и написала в чат. Мне ответила Екатерина Вишневская, которая представилась любовным магом, попросив написать наши личные данные, ФИО, даты рождения, фотографии и номер телефона для обратной связи. Когда я все выслала, мне ответила она что сможет помочь, а также попросила отправить ей деньги. Сразу назвала сумму работы: 25 500 рублей и выслала реквизиты яндекс кошелька, на которые я впоследствии перевела деньги (чеки оставила, мало ли). После оплаты со мной связалась снова Екатерина Вишневская, которая сказала , что мне надо будет сделать некоторое задание, я должна буду накопать с кладбище земли и спать на ней 13 ночей, именно на самой земле. Землю я должна была накопать с могилы незнакомой покойной Ирины (что бы мертвеца как и меня звали). Я нашла на местном кладбище могилу какой то покойницы: Прошина Ирина Андреевна 12.07. 1968 — 05.03.2017, с могилы набрала землю и принесла домой, рассыпала на кровать и спала так как мне сказала эта шарлатанка. Было жутко, но что не сделаешь ради любви. Через 13 дней мне написала снова эта мошенница Екатерина Вишневская , которая сказала, что отныне я теперь должна пойти на кладбище и взять теперь землю для сна с могилы покойника Виктора (что бы имя было как у мужчины которого надо вернуть) и снова спать 13 дней но теперь на его земле. Я снова на кладбище нашла могилу с именем Виктор: Ларинцов Виктор Михайлович 11.01.1943 — 19.08.1994. (все данные смерти и рождения она просила ей сообщать). Она со мной связалась и говорит, что бы я спала 13 дней, но снова через это время она мне написала и сказала что ритуал может пойти в откат, потому что земля не принимает меня. По этой причине она и не может сделать приворот. Для того , чтобы провести работу, мне надо было внести дополнительную оплату в 65 тысяч рублей. После того, как я сказала, что у меня таких денег нет, Екатерина Вишневская стала говорить, что если я откажусь, то у меня все в жизни будет плохо, так как сразу будет откат из за того что я на земле покойников спала. Я испугалась и сказала, что хочу хотя бы два месяца деньги собрать, после чего получила ответ, что думать надо быстрее, время идет, а потом может быть поздно. Я заняла у сестры деньги в долг, отправила, после чего шарлатанка Екатерина Вишневская больше на связь не выходила.

Один комментарий

  • Татьяна

    От меня ушел любимый человек родной отец моего ребенка к другой девушке я бы хотела знать что меня ждёт в будущем, но к Екатерине Вишневской не буду обращаться, она уже меня раз обманула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *