Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Маг Зоя Тимофеевна отзывы

Каждый маг, который практикует более 10-15 лет свой дар — имеет свою собственную авторскую методику. У Зои помимо традиционных для магов ритуалов с использованием свечей, чакрун и магических трав есть также собственное изобретение. Еще в детстве она стала замечать за собой особенности при взаимодействии с техникой. В доме, где росла маленькая Зоя из средств информации было только радио. Оно не выключалось ни днем ни ночью. Зоя заметила, что при определенном своем состоянии — она может вызывать помехи при работе устройства. В то время Радио точки были в каждом доме — если Зое нужно было позвать в гости подругу — она подходило к Радио и своим воздействием посылала сигнал в дом подруги — и через она приходила. Это было невинной шалостью и Зоя привыкла к таким своим способностям, хотя понимала, что это необычно.

После переезда в Санкт-Петербург и начала активной помощи обращавшимся к ней людям с разными жизненными вопросами- Зоя стат использовать радио как способ воздействия на информационно-энергетическое поле людей — отправляя им те или иные мысли. Таким образом, она мирила пары, выводила из тяжелых депрессий и запоев, помогала в учебе, в поисках работы, спасала от безденежья.

В настоящее время с развитием информационных электронных технологий радио становится уже пережитком прошлого, о чем Зоя Тимофеевна очень жалеет. Она и пос ей день использует радио в нужных целях и только во благо. Многие обратившиеся к ней говорят, что после ее помощи продолжают слушать радио на той частоте, которую она им называет. И это помогает им и после того, как получают нужный результат. Вот такие уникальные и необычные способности у Зои — радио-мага.

privorot-i-gadanie@mail.ru почта мага Зои Тимофеевны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *