Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Маг Иванова Елена Васильевна отзывы

Здравствуйте сайт Отзывы о магах, мое имя Татьяна! Спешу вам пожаловаться на шарлатанку которая меня обманула. Сайт шарлатанки https://gadalka-ekat.ru/. Она имеет номер телефона 8-905-805-25-17. Зовут ее Елена Васильевна Иванова. Скорее всего проживает в Екатеринбурге, это в Свердловской области. У меня пропал сын и я обратилась к ней за помощью в его поиске.она сказала что найдет его,и даже вернет домой.деньги за ее работу были перечислены на яндекс кошелек. Шарлатанка Елена Иванова 20 сентября связавшись со мной по вайберу письменно, сказала что к поиску моего сына нужно подключить сильных людей,и ей нужны ещё 60 тыс. рублей, ну после этого еще и еще,нужны были деньги. У меня сохранились только доказательства,суммы 60 000 р ,которые я отправила через яндекс деньги ей снова.
Каждый день она мне обещала, вот вот-вот он будет дома, я его вижу, но он с потерей памяти, и я не могу понять где он находится, так как сам он не понимает этого. Я убитая горем мать, повелась на этот развод насмотревшись битвы экстрасенсов и того подобного. Эта Елена Иванова обманула меня просто нажившись на моем несчастье.
Я прошу помощи у сайта Отзывы о магах разоблачить ее, и вернуть деньги из рук этой мошенницы.
Очень хочется,чтобы люди не попались к ней,как это сделала я.
Спасибо вам большое заранее!
С уважением Оксана.

Александр Иванов: Деньги мы помогли вернуть пострадавшей в принудительном порядке, и в полном объеме. Проведя исследования, приходим к выводу, что доверие к сайту мага Ивановой Елены Васильевны https://gadalka-ekat.ru — 0%

 

7 Комментариев

  • Юля

    Эта шарлатанка уже несколько лет разводит на деньги, разводка у нее такая: берет сначала небольшие суммы, а потом все выше и выше, а когда человек не сможет больше платить, говорит что ритуал не доделан. Сплошное шарлатанство в общем.

  • Илга

    Да, она самая настоящая шарлатанка, которая разводит людей на большие деньги сначала 50т потом ещё 50 потом 18 и тд

  • Юрий

    Привет всем нам горемыкам. Вот и я попался на мошенницу мага Иванову Елену — цыганчу с Екатеринбурга, выслал ей все свои сбереженая (340 000 рублей) а не единой услуги не получил. Один развод и обман кругом, чтож это такое творится то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *