Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Маг Светлана Владимировна (svetlana-vladimirovna.ru) отзывы

Здравствуйте, проект Отзывы о магах. Прошу оказать помощь в возврате денег, которые я заплатила шарлатану по своей доверчивости, т.к. находилась в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. Вот адрес сайта http://svetlana-vladimirovna.ru/, куда я обращалась за помощью. На сайте указан номер, на который оставляешь заявку+7 964 707-08-33  и через некоторое время с тобой связывается «Ведунья-маг». На данный момент этот номер недоступен. Девушку, которая обещала помочь, именовала себя Светлана. Обратилась я 5 февраля 2018г.

При обращении я попросила сделать белый приворот и помочь по работе. Светлана запросила данные по рождению и фотографии, сказала что сделает диагностику и перезвонит. Диагностика была бесплатная, через 20 минут перезвонила, сказала что все сделает за 12 тысяч рублей, которые ей необходимо потратить на материал (восковые фигурки). Сказала, что карта Гадаевой Бахринисы, женщины которая готовит и продает этот материал.

Я перевела деньги в размере 12000 рублей  и немного опасалась, что она заблокирует номер. Но она со мной продолжала общение посредствам WhatsApp, давала рекомендации, что необходимо сделать, писала молитвы, звонила мне на протяжении 5 дней. Далее сказала, что у меня сложная ситуация, описала несколько моментов, которые были в действительности: материальные трудности человека, мое эмоциональное состояние и сказала, что необходим очень тяжелый обряд провести. Через сутки перезвонила, отправила фото материала и сказала, что за него необходимо заплатить 27000 рублей.

Мне кажется, что я находилась в каком то бреду, она говорила об опасности близкого для меня человека, я заняла деньги и перевела на карту, той же Бахринисе Гадаевой. В размере 27000 рублей

Честно сказать, Светлана продолжала со мной диалоги и также давала рекомендации и молитвы.

15 февраля она стала недоступна и больше на этот номер я дозвониться не могу. Результат, который она обещала естественно я не увидела.

24.02.2018 я оставила заявку на этом же сайте, на свой второй номер, представившись другим именем. Буквально через 15 минут мне перезвонила Светлана уже с номера 89645201948, задавала такие же вопросы как и в первый раз, но она не понимала, что разговаривает со мной. Только за диагностику попросила перевести 500 рублей на телефон… Я убедилась, что это шарлатан и перестала с ней диалог

Я понимаю, что допустила ошибку, не проверив порядочность мага. Но у меня было какое-то помутнение разума от возникших проблем.

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ: ДОВЕРИЕ К САЙТУ ШАРЛАТАНКИ СВЕТЛАНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ: 0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *