Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Маг Эмма Ленц отзывы

Наш проект «Отзывы о магах» снова получил жалобу на наглых мошенниц интернета, которые смогли опять обвести вокруг пальца очередного потерпевшего мужчину. К сожалению, в отчаянии люди не полностью отдают отчета своим действиям, но мы готовы всегда прийти на помощь к своим читателям, чтобы наказать подлых мошенниц, которые творят в интернете не весть что. Мы на стороне потерпевшего, поэтому публикуем эту жалобу, пусть будет назиданием для людей, ищущих магической помощи в интернете. Не обращайтесь вы к шарлатанке Эмме Ленц, уже весь интернет забит о том что она кинула на деньги не одну сотню людей.

Добрый вечер, проект Отзывы о магах! Пишет вам жертва мошенничества Александр. Меня обманула некая маг Эмма Ленц. В фамилии могу допустить ошибку, извините, но я надеюсь, что вы поймете о ком идет речь по сайту: http://www.emma-lenz.com/ . Там я обнаружил ее электронный адрес, в котором маг Эмма Ленц говорит о том, что цены фиксированы, заранее оговариваются с клиентом заранее, так же, как и отсрочка платежа. Меня это все устраивало, к я рассказал ей о своей проблеме с супругой, которую хотел приворожить, и Эмма Ленц любезно согласилась это сделать, и я обрадовался, что мне дали шанс вернуть жену. Платил я 18 тысяч за услуги, но помощи не получил. Меня смутило одно обстоятельство, результата не было совершенно, но она постоянно требовала деньги. Я платил за атрибуты, за коррекцию и за все, что она просила. Прошли оговоренные сроки, но результата не было. Меня это смутило, но я постарался через силу вернить ей, в итоге когда сумма выросла до 87 тысяч, я понял что она просто меня кинула как щенка. Я не хотел платить столько денег, но попался на хитрые уловки шарлатанки Эммы Ленц. Ужасная женщина — умелая мошенница. Очень хочу ее наказать, верните мне деньги, пожалуйста. И ещё присылаю вам чеки, переписка тоже есть, но не разглашайте мои данные. Спасибо.

Один комментарий

  • анна

    она кидает пачками, весь инет забит уже. Тетка наглая и очень чсв — шная, понятно даже при простой переписке. Попробуйте написать и чем-то косвенным поинтересоваться. Я спросила о колоде таро, что была на фото — мол интересная, как называется? Тетка в личке давай выпытывать а зачем оно мне надо (клиентку почуяла, ага), я грю — простой вопрос задала — картинки в колоде понравились. Тетка Ленц-хуенц давай нагонять, что она всяким типа меня не может РАСКРЫТЬ СЕКРЕТ СВОЕЙ ТАИНСТВЕННОЙ РАБОТЫ. Я грю — какой секрет, тетя? Какой работы? Не ты эту колоду создала))) Короче тетка или даже названия колод со «своих» натыренных в инете фоток не знает, или реально долбанутая, и хочет денег даже за вопрос про название колоды. Дурная сосем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *