Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Марьяна Славина отзывы

Отзыв от Анастасии Никулиной. Добрый день, Отзывы о магах! Как только я Вас в Интернете, сразу же решила рассказать о том, как наткнулась на мошенницу Марьяну Славину. Я, конечно, не опытным взглядом не смогла оценить всей ситуации, поэтому прочитала отзывы о ней на разных сайтах. Это теперь я уверена, что все эти отзывы написал один и тот же человек — она сама, а тогда я поверила хвалебным одав в адрес Марьяны Славиной. В одном отзыве была ее электронная почта: maryana.slavina@mail.ru , на которую я написала просьбу о помощи. Она пообещала мне помочь приворотом, за который я заплатила 29 тысяч рублей, думала, что поможет, а оказалось, что Марьяна Славина — обычная шарлатанка, как многие в сети. После того, как я перевела ей деньги, Марьяна Славина начала свои бесконечные бредовые рекомендации. Сказала, что, чтобы снять негатив мне нужно накопать ведро земли с могилы, а потом лечь на неё спать, я все сделала, а результата нет. В общем, я осознала, что меня, как дуру, развели. Я никому не рекомендую повторять моих ошибок. Позже я узнала, что у шарлатанки Марьяны Славиной существует ещё одна электронная почта: vorozhka.larisa@mail.ru , с которой она также разводят людей, представляясь Ворожкой Ларисой. При чем использует одинаковую тактику своих обманов. Я надеюсь, что ваш проект сможет помочь мне добиться справедливости, так как в нашем современном мире полно мошенников, которые набивают свои карманы за счёт несчастных людей, ищущих магической помощи. Мне искренне жалко этих людей, потому что я сама прошла через этот ад, и знаю, каково быть жертвой мошенника, и я хочу предупредить всех людей, что в сети есть такая мошенница, как Марьяна Славина. Доверять надо только проверенным специалистам магии.

5 Комментариев

  • Кира

    Марьяна шарлатанка! Как вернуть деньги? Многих обманула она? Уже я три месяца без результата а денег просит снова, не обращайтесь к Марьяне Славиной!!!

  • Алла

    Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера, Марьяну Славину, и поняла что она просто гадкая шарлатанка. Даже в личной переписке грубила и хамила после оплаты. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но пообщалась бы с такими людьми,как я . О последствиях ваших приворотов,меня этот вопрос очень беспокоит. Марьяна Славина обманула меня на 690 евро, по этому считаю ее надо по закону наказать

  • Ирина

    Вот действительно настоящий маг
    Ясновидящая, гадалка и экстрасенс Александра Николаевна с сайта Союз магов России
    Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
    Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
    Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии
    Мне она помогла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *