Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Маг Анастасия отзывы

Добрый день. Я недавно искала помощи мага и, зайдя на сайт мага chestnaya-magiya.ru, прочла информацию о маге Анастасии, или как она заявляет что она Масникова Анастасия Григорьевна. Ее телефон  +7 904 132 20 70 Мне она показалась надёжным человеком, и я написала письмо ей, с просьбой о помощи. Через несколько часов я получила ответ, что она берется мне помогать. Мы обговорили условия, я должна была заплатить ей 18000 рублей за всю работу, однако, у меня на руках такой суммы не было, поэтому мы договорились, что я оплачу двумя частями — сначала 9000 рублей, а через два дня ещё 9000 рублей.

Анастасия вошла в мое положение, сказала, что по моей фотографии определила, что я порядочная девушка и мне можно доверять. После оплаты ей я спросила, дошли ли деньги, и, получив положительный ответ, успокаивалась. После второй оплаты шарлатанка Масникова Анастасия ещё отвечала несколько дней, говоря, что работа проходит успешно, а потом как-то резко прекратила общение, да и в телефоне я у нее заблокирована. Сколько бы я не звонила ей, она не брала трубку. В указанные сроки результат не наступил, я начала понимать тот факт, что меня обманывают. Тогда я решила набрать этой Анастасии с другого телефона, она подняла трубку, но после того понял, что это я, бросила трубку. Вот так меня и развели. . У этой шарлатанки я уже давно в черном списке нахожусь со всеми своими номерами. Я не знаю, что мне делать. В интернете она так же разводит под разными именами- Зарина, Арина, Залина, и прочите. Вбейте в поиск ее номер телефона, и найдете кучу объявлений с ее номером, но под разными именами. Это Масникова Анастасия Григорьевна шарлатанка, которая любым способом пытается обманывать людей и разводить их на деньги.

Александр Иванов: Основываясь на отзыв обманутой, доверие к сайту chestnaya-magiya.ru 0%

7 Комментариев

  • Валерия

    Елки палки, почему же я не нашла ваш сайт раньше( С меня эта шарлатанка Анастасия тянет деньги, уже 78 000 выплатила, а результата так и нет. Я так и поняла что она меня разводит. Не рекомендую ее как мага — она мошенница и шарлатанка. Могу подписаться под каждым своим словом.

  • Ольга.

    Кинула меня на деньги эта Анастасия. Верни мне мои 15 000 гадина, пока заяву не накатала. С меня взяла 15 000 за приворот, а через неделю еще ей 25 000 потребовались что бы укрепление делать. Вот гадина какая. Не ведитесь, сначала одна сумма, а потом еще выманивает.

  • Оксана

    Я тоже заказала у нее услугу любовной магии. Оплатила 40000 а она пропала. Ни на звонки не отвечает. Ни на сообщения. К кому обратиться за помощью не знаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *