Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Слепая Ясновидящая бабушка Нина отзывы

Следующей жалобой от пострадавшей, обратившейся к помощи мошенницы слепой ясновидящей бабушки Нины, мы хотим донести до вас главную истину, что не бывает дешевых услуг. А ещё тем более с результатом в один день — стопроцентный обман, не попадайтесь в ловушку, которые расставляют умелые мошенники. Ну, что ж, читайте и убеждайтесь, что мы правы. Знакомо наверное многим, что внучка Аня начинает запугивать клиента, мол бабушка Нина ее видят аварию, скорую гбель, по этому нужно как можно быстрее им переводить деньги. Да да, это такой способ наживки у них, всем впаривают одно и тоже, и даже «просмотр» слепой шарлатанки бабушки Нины у них платный. Но и привороты эта шарлатанская мафия Аня и Нина так же делают.

Вот что пишет нам очередная обманутая:
Здравствуйте. От меня не так давно ушел муж, и я решила попробовать вернуть его с помощью магии. С такой целью я нашла в интернете сайт и группу ВК слепой бабушки нины и ее внучки Ани, с которой сразу же связалась через эсоц.сеть ВК. Шарлатанка слепая бабушка Нина через свою якобы внучку Анну пообещала вернуть мужа сделав приворот, если я ей заплачу 17 500 рублей. Я не знала ничего о магии, поэтому легко поверила, что через неделю муж вернется ко мне и заплатила ей. Прошла неделя, результата никакого, я всполошилась, написала внучке Ане, на что она ответила, что данный приворот не подействовал, нужно делать более сильный, который стоит 32 тысячи рублей, я пошла и перевела деньги. Тем более Аня сказала, что результат я увижу уже через день. Но через ничего не произошло, а на мой вопрос: почему мой муж не вернулся до сих пор, шарлатанка внучка Аня ответила, что надо снять порчу по методике астарала с мужа, все это будет стоить 80 тысяч рублей. У меня уже закрались сомнения, однако, чего не сделаешь ради любимого мужа, поэтому я пошла и заплатила снова. В интернете я прочитала что никакой слепой бабушки Нины не существует,это просто актеры и кино, а мошенники пользуются этим. Не совершайте моих ошибок.

Один комментарий

  • Обманутые клиенты связались с телеканалом с просьбой выяснить, что происходит. Представители ТВ-3 пообщались с девушкой по имени Аня, которая заверила, что «бабушка» сейчас перезвонит. Так и случилось. Через некоторое время позвонила названная баба Нина. По голосу было похоже, что говорит действительно пожилая женщина, но с кавказским акцентом. Псевдо-ясновидящая посоветовала провести следующей обряд: взять лук, обмотать его черными нитками и закопать в землю. Но предупредила, что магия не сработает, если не приобрести специальные свечи — 50 штук по сто рублей каждая. После того разговора внучка названивала еще несколько дней и в настойчивой форме требовала «не обманывать бабулю» и перевести обещанные 5 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *