Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Хороший маг отзывы

Дорогие наши читатели, по интернету бродит особо опасный мошенник, владелец множества сайтов, целью которых стал обман порядочных людей, ищущих магической помощи.

Нам написала женщина, которая повелась на информацию с сайта Хороший маг (который в итоге оказался мошенником): horoshiy-mag.ru , отдав значимую для женщины пенсионного возраста сумму. К сожалению, мы выяснили, что владелец всех вышеуказанный и владелец сайта: horoshiy-mag.ru — одно и то же лицо, а значит, доверять этому мошеннику нельзя ни в коем случае. Он постоянно говорит о том, что его «проверенные специалисты» ведут личные приемы в Германии, в Израиле, чтобы людям даже в голову не пришло ехать к нему лично. Проще ведь заказать дистанционную работу. Так и сделала потерпевшая женщина и платила им до тех пор, пока не осознала, что имеет дело с мошенником, который ничего не сможет решить, а только создаст новые проблемы. Предлагаем почитать то, что нам написала обманутая женщина Елена.

Здравствуйте, сайт Отзывы о магах! Имя мое: Елена. Бывают периоды в жизни каждого из нас, когда необходимо что-то менять в жизни, в ситуациях очень важно найти помощь. Я искала мага, чтобы он помог мне разрешить семейные проблемы, и тут в мое поле зрения попал отзыв о Демире на одном из сайтов, где была ссылка на: horoshiy-mag.ru . Прочитав информацию, мое понравилось, что брали они не дорого. Я написала им на E-mail: online@horoshiy-mag.ru о своей проблеме, и мне ответили, что для начала мне придется сделать диагностику, которая стоила 2300 рублей, деньги надо было перевести на яндекс-кошелёк с номером: 410014760779340 , после того, как я перевела мне сказали, что в моей ситуации поможет чистка от негатива за 4300 рублей, потом потребовалось ещё 1900, чтобы восстановить энергию и защита за 3500 рублей. В итоге я заплатила 12 тысяч рублей. Я уже понимала, что ничего путного из этого не выйдет, тем более, что их бесконечные запросы продолжались, а когда завершиться работа было неизвестно. Теперь мне предлагали сделать Обереги на два имени по 7300 каждый, то есть общая стоимость получалась 14600 рублей. По завершении работы мне гарантировали вернуть деньги в течении двух 2-7 дней, однако я чувствовала подвох, перемен не было видно, а мне все предлагали услуги. Я поняла, что они так и будут мне предлагать их, пока у меня не кончатся деньги. Я сама живу на пенсию, и ещё кредит плачу, пожалуйста, помогите мне вернуть деньги.

Выкладываем несколько сайтов этих мошенников для ознакомления:

Сайты:

otzivimagi.ru

100-privorotov.ru

magia-privorota.ru

privorot7.ru

1-privorot.ru

magprivorot.net

magic-centr.ru

magiksky.ru

loveprivorot.com

a-privorot.ru

1stmoney.ru

1webseo.ru

 

Почты:

privorotmag2009@yandex.ru

romanenkomariam@yandex.ru

kolinho.toma@yandex.ru

 

Вконтакте:

https://vk.com/otzivi_magi

https://vk.com/mag_100privorotov

https://vk.com/vse_o_privorotah

 

Имена шарлатанов:

Мария Алексеевна с сайта magia-privorota.ru

Мария Романенко с сайта magia-privorota.ru

Тамара Колиньхо с сайта a-privorot.ru

Маг Кира и Надежда с сайта loveprivorot.com

Анна Серебро с сайта magiksky.ru

Мастер-кармист Роман с сайта 1-privorot.ru

Любовный маг Ирина с сайта 1-privorot.ru

Любовный маг Людмила с сайта 1-privorot.ru

Дядя Витя с сайта privorot7.ru

Хороший маг horoshiy-mag.ru

Один комментарий

  • Константин

    Занимался возвращением жены почти год и под конец уже сомневался в том, что действующий приворот в принципе существует. Но это было до того, пока я не встретился с магом Еленой https://soyuz-magov-rossii.com/2019/08/nastoyashii-mag-elena/. Запомните этот сайт, если только начинаете искать специалиста. Я не знаю как, но она сделала приворот, результат которого и само протекание изменений с моей женой меня поразили. Елена реально крута. Насколько я знаю она оказывает только одну услугу — приворот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *