Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Целитель Алексей маг от Бога (шарлатан)

Каждый день наш сайт получает жалобы от потерпевших людей. Все они рассказывают нам интересные истории о том, как их обманул очередной шарлатан. Мы наслышаны и про мошенника по имени Целитель Алексей, однако жалобы на него не прекращаются, и сейчас опубликуем письмо от женщины, которая даже на личном приеме была, но, как оказалось, зря, потому что никакого результата это не дало женщине. Мы только удивились уловкам мошенника целителя Алексея, который просто хочет наполнить карман левыми деньгами.

Хотя решать исключительно вам, но мы хотим все-таки обратить внимание наших многоуважаемых читателей на жалобу потерпевшей женщины, так как шарлатан маг Алексей, если начал обманывать людей, значит, будут новые жертвы. Наш проекту старается всеми способами оградить вас от мошенничества, поэтому читайте письмо женщины и делайте выводы.

Доброго времени суток, Отзывы о магах! Я хотела бы сообщить вам о чудовищном шарлатане мошеннике целителе Алексее, которому я поверила, доверив свою проблему в личной жизни, но очень ошиблась, и сейчас я расскажу почему. Я была у него на какой то квартире, так как хотела, чтобы он помог мне лично снять с меня порчу и вернуть мужа. Поначалу все было довольно хорошо, или мне просто так показалось. Он устроил целое представление передо мной, чтобы я поверила в его способности, водил свечкой и что то бурчал себе под нос как хомяк. Очень красиво все сделал, но только дело дошло до моей проблемы, тут он и сел в лужу. Я ему отдала, как договорились, 50 000 рублей за снятие порчу с ритуалом возврата мужа. Что было дальше? Результата не было, я ему позвонила и попросила вернуть деньги. Он мне стал орать в трубку матами что у него все мусора куплены (его слова), и что он мне голову отобьет если я буду ему еще звонить. Знаю, что ничего не смогу доказать, чтобы вернуть деньги, но я не хочу, чтобы он и дальше обманывал людей. Это жестоко. А подруга мне сказала, что она узнала про этого целителя Алексея, что за деньги он просит всяких батюшек видео о нем записывать!

Мы, конечно, без доказательств не можем ничего утверждать, однако спектакль он устраивает талантливый, потому что церковь и магия — понятия не совместимы, и сколько от платит продажным священникам за свой пиар, остается только догадываться.

Один комментарий

  • Елена

    Алексей шарлатан, всем выдумывает порчи и требует деньги что бы якобы снять порчу, всем одно и тоже. Мошенник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *