Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Шарлатан Николай Бутко (otzivimagia.ru)

Здравствуйте, наши друзья- читатели! На наш написала девушка, которая была обманута шарлатаном Николаем Бутко (он же известный мошенник который создал сеть сайтов с названием Отзывы о магах) название он подделал под наш сайт. Девушка предоставила все доказательства мошенничества, записала видео и всю переписку с извращенцем-шарлатаном Николаем Бутко. К сожалению, нас это не удивило, так как в настоящее время полным-полно мошенников в мире магии, поэтому мы активно ведем борьбу, наказывая и разоблачая подлых лже-магов. Итак, переходим к жалобе потерпевшей…

Добрый день, настоящий проект Отзывы о магах! В сети есть подделка под ваш сайт адрес которого otzivimagi.ru где царит клевета на всех магов, и развод на деньги. Меня там очень сильно обманул «проверенный маг» этой сволочи Николая Бутко, а точнее он сам. Вся переписка и мой рассказ в этом видео:

Пишу вам, потому что надеюсь, что вы мне поможете разоблачить одного мошенника Николая Бутко, который обманул меня. Теперь обо всем по порядку. Я хотела вернуть своего мужа в семью, поэтому искала помощи мага. На одной из интернет-реклам я увидела сайт с названием Отзывы о магах и их группу в контакте . Прочитав информацию, я описала на сайте свою проблему, которую хотела решить и оставила свою почту. Я как дура не ознакомилась с многочисленной информацией что это мошеннические ресурсы, и сразу поверила, доверив ему проблему.

Несколько дней спустя я получила ответ с электронной почты: otzivimagi@mail.ru. Это был администратор их сайта, обещал решить мой вопрос, если отправлю наши личные данные и фотографии. Я послала ему все, что требовал, и он ответил, что  «видит» что помочь мне сможет только проверенный его маг, и сказал что он напишет мне. Я оставила все контакты и свой скайп, и вскоре мошенник вышел со мной на связь.

За работу этот шарлатан Николай Бутко попросил 49 тысяч рублей, которые я должна была положить ему срочно на яндекс кошелек. У меня таких денег не было, и я попросила Бутко пойти мне на уступки, на что он сказал что без денег поможет сделав обряд через черную магию, но нужно видео. Он сначала сказал мне прислать фотографии без одежды, в полный рост, а так же сделать крупным платном фотографию своих гениталий. Я все это сделала, хотя сильно переживала. То что у меня были месячные этого извращенца не смутило. Он заставлял меня говорить ему что я его рабыня, а он мой Господин Николай.

 

После фотографий он сказал что сейчас начнем сеанс, заставлял меня становиться в интимные позы, а сам свою камеру направил на твой половой орган, который он пытался ласкать, он тот не хотел вставать.  Далее извращенец Николай Бутко пытался ублажить себя предметом сзади, который похож на колбасу, но я выключила камеру, я поняла что имею дело не с магом, а с каким то извращенцем. Шарлатан же придумывал разные причины что бы обратно заманить меня в скайп, виня в этом то карму, то якобы негатив который на мне.  Но когда он стал мне писать матами что если он не хочет что бы все мои фото и видео попали мужу и гуляли по интернету, то я должна заплатить ему 100 000 рублей.. В конце концов я поняла, что меня просто разводят, поэтому, когда он просил меня внести деньги за очередной обряд, я не согласилась, написав чтобы он вернул мне деньги. Однако мошенник просто проигнорировал мое письмо и больше на связь не выходил. Я очень хочу, чтобы люди поняли, что Николай Бутко это шарлатан, все его сайты Отзывы о магах (otzivimagi.ru) — это всего лишь ловушка что бы поймать женщин, развести их на деньги, и пусть через камеру, но сексуально поизвращаться. Мне известно что этот мошенник разными именами представляется, в том числе и женскими. Я еще нашла информацию что шарлатан мошенник Николай Бутко был ранее судим, и то что в этом году на него снова завели уголовное дело. Мошенник Бутко в розыске:

6 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *