Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Ясновидящая Валентина Ивановна (7-909-695-28-58)

Ясновидящая Валентина Ивановна (7-909-695-28-58) обманула женщину на космическую сумму. В очередной решили напомнить своим читателям и посетителям о том, что в контекстный рекламе нет и не будет никогда магов. Мы получили новую жалобу на шарлатанку по имени: Ясновидящая Валентина Ивановна. Публикуем ее, чтобы наши посетители знали, что Ясновидящая Валентина Ивановна — шарлатанка. Будьте осторожны в выборе магов! Здравствуйте, Отзывы о магах.рф! Меня зовут Таня. Я совершила большую глупость, поверив мошеннице из рекламы Яндекса, которая пообещала решить мою жизненную проблему в корне, но только прибавила проблем.

Я к магу Валентине обратилась, и деньги перевела. Гадалка Валентина Ивановна начала что-то говорить про людей с фотографии, потом почистила меня церковной свечой, потом что-то намазала кистью на ноги, лоб, руки, что-то дала мне, непонятное, сказав, что я должна это носить с собой, затем одела мне браслеты, а на другую руку повязала красную нитку. Далее Валентина Ивановна сослалась, что торопиться, попросила на следующий сеанс снова выслать ей денег 70 000 р. В общем, мы даже не поговорили нормально, я не поняла даже смысла этой махинации. Я была разочарованная, но спустя некоторое время Валентина Ивановна вышла на связь со мной через мессенджер.

Спросила как я поживаю, предложив провести ещё один сеанс, на котором она готова сделать обряды, что откроют новые пути к счастью. Конечно, и цена оговаривалась в письме. Все это она готова была сделать за три тысячи рублей. Хочу, чтобы вы разоблачили эту шарлатанку. Пусть люди узнают про то, что Валентина Ивановна меня обманула, значит, она ничем не отличается от всех мошенников, что орудуют в сети и хотят легкой наживы. Пусть люди поймут, что толка от ее помощи нет никакого, а только вред. Лучше к ней не обращаться. Деньги отдавала наличными, поэтому чеков нет, но я очень хочу хоть чем-то наказать шарлатанку мага Валентину, поэтому и решила рассказать эту историю Вашему проекту. Разберитесь с данной мадам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *