Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Ясновидящая Елена (+79113699469) отзывы

Ясновидящая Елена (+79113699469) отзыв в очередной раз получила отрицательный. Ну, что же, настала пора разоблачения ещё одной мошенницы из интернета, где вообще-то нет магов, но наивные люди продолжают упорно доказывать обратное и… Разочаровываются. Следующая потерпевшая написала нам, как ее через сайт amona113.com обманула некая Маг Елена, которая представляется Ясновидящей. Представляясь магом, ведуньей, ворожеей и ясновидящей, Елена развела женщина на крупную сумму. Подробнее читайте ниже в самой жалобе пострадавшей от мошенничества мага Елены.

Доброго времени суток, уважаемый сайт Отзывы о Магах! Обращаюсь к вам, так как верю в справедливость и в ваш проект. Так получилось, что меня обманула маг гадалка Ясновидящая Елена, которую я нашла на сайте amona113.com. Связавшись с ней, я попросила ее о магической помощи, так как она называла себя «ясновидящей». Она мне пообещала решить мои проблемы, сказав, что оплатить ее работу мне придется один раз. Однако, благодаря ее многочисленным услугам, которые она выдумывала на ходу (порчи и проклятия), мне пришлось брать кредит в банке, и я выплачиваю до сих пор.

Доплаты требовались постоянно, деньги приходилось выплачивать частями, причем каждый разные координаты счетов присылала мне эта Елена. Так продолжалось около трех месяцев. Общалась я с шарлатанкой по WhatsApp +79113699469. Она мне обещала, что придет время, когда ее работы подействует и тогда все наладиться, наконец. Я верила и платила. Однажды после очередного просмотра моей ситуации Ясновидящая Елена увидела на мне страшную порчу, спасти меня могло только работа над моим золотом, которое она попросила в срочном порядке отправить ей.

Я недолго думая, взяла и отправила ей две цепочки. Обещала вернуть, как только снимет порчу с моего золота, однако и тут обманула. Потом она аналогично собралась действовать, сказав, что ей нужны 30 тысяч рублей для работы над открытием финансового канала, но я ей ничего уже не стала отправлять, поскольку финансовые трудности достигли своего пика. Проще говоря, таких денег у меня не была. После моего отказа маг Елена перестала отвечать. Прошло более семи месяцев, и я решила ей написать, чтобы попробовать вернуть золото. Написала на Вацап, она прочла , но не ответила.

В общем, я поняла, что у меня практически нет шансов вернуть все, что я отдала сама. Хочу попросить вашей помощи, потому что у меня кредит, который я брала, чтобы оплатить ее работу. Единственное, в чем мне повезло, я нашла всё-таки работу, и надеюсь, что со временем смогу свести концы с концами. Пожалуйста, если сможете, помогите мне. Чеки оплаты и прочие данные гадалки Елены я высылаю вам в приложении. О том, что она — шарлатанка, должны узнать все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *