Гадалка Михайлова Дарья Сергеевна (pogadajtut.ru)

Предсказательница и гадалка  Михайлова Дарья Сергеевна с сайта: pogadajtut.ru шарлатанка. Сейчас прочитаем отзывы о ней! Я очень люблю своего любимого, именно эта любовь стала причиной моего большого провала, который меня довел до больничной койки. Я обратилась к гадалке Михайловой Дарье Сергеевне, когда меня начал игнорировать любимый человек, который был для меня всем. Я очень переживала его игнор, но сделать ничего не могла, и мне от этого было ещё невыносимее. Предсказательница Дарья Сергеевна смогла сделать то, что никому не удавалось в последнее время. Она вселила в меня надежду, которая мне была тогда просто необходима. Я устала от того, что все считали меня зацикленной дурой, которая ничего не понимает в любви.

Маг Дарья Сергеевна казалась другой, она сразу приняла меня, как любящую девушку, готовую бороться за свою любовь. Мне даже немного обидно стало, что чужой человек смог дать мне больше, чем все мои родные, но потом Михайлова Дарья Сергеевна всё-таки раскрыла свою настоящую сущность, которую прикрывала профессиональным сайтом: pogadajtut.ru, где давала телефон/whatsapp/viber для связи: +7 961 890-69-24, и я связывалась с ней через переписку и голосом, но второй вариант был очень редко, потому что мошенница ссылалась на то, что она занята. И не может постоянно сидеть и разговаривать с клиентами.

Я к этому относилась философски, поэтому не доставала ее лишний раз, и она писала только тогда, когда ей нужны были новые материалы. Дарья Сергеевна мне навредила тем, что забрала у меня все деньги из кошелька, а обещанного результата так и не было, потому что не смогла. Она только говорить и умела, а как касалось дела, то мне ничего не светило. Одни только разговоры о том, как все будет хорошо, а в реальной жизни меня ждало разочарование, которое подкосило мое здоровье, и я попала в больницу из-за нервного срыва.

Я не могу даже понять: как так возможно? Дарья Сергеевна меня раздражает, потому что я надеялась на неё, что она мне поможет, а она только издевалась надо мной. По-другому это не назовешь, потому что она знала, что я люблю этого парня больше всего на свете, и пользовалась моей слабостью, чтобы набить карманы деньгами, а ей осталось только заблокировать меня и оставить на произвол судьбы, потому что я не понимала, к чему это приведет меня.

Теперь я все это осознала и прошу помощи у «Отзывы о магах», который всегда выручает людей в подобных жизненных ситуациях. Мне очень хочется забыть обо всем, чтобы настало время положительных перемен, но мне необходимо вернуть деньги; 60 тысяч рублей, как не было, а мне ещё за лечение платить… Помогите мне если сможете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *