Гадалка Талига (taliga.gadanie_kz) шарлатанка

Гадалка Талига (89623159797) шарлатанка из Инстаграм. На данную мошенницу нам написали негативный отзыв. Здравствуйте. Так уж вышло, что я попала на страницу Инстаграма: instagram.com/taliga.gadanie_kz/ , принадлежащую гадалке Талиге. Странность имени только возбуждала мой интерес, а она запудрила мне мозги и ушла сразу же, как только поняла, что с меня нечего взять больше того, что она уже взяла с меня. Я была готова на все, чтобы победить соперницу, но не думала, что это так затянется.

Я боялась того, что могло быть, поэтому изо всех сил отгоняла данные мысли от себя, поэтому, наверное, и попалась в ловушку. Было время, когда мы часами разговаривали с моим возлюбленным, а сейчас двух слов связать не можем, что печалит моё сердце. Шарлатанка гадалка Талига вышла сухой из воды, как всегда в таких случаях. Она заблокировала в Whatsapp, на который я ей ежедневно писала по номеру телефона: 89623159797 , но на этом наглость гадалки Талиги не закончилась, потому что при всем при этом она запросила с меня крупную денежную сумму: 32 500 р.

Я была шокирована тем, что гадалка Талига не задумывалась о возврате денег, ведь изменений в судьбе я не видела. Я ни раз замечала, как она ловко меняла тему разговора, избегая подробностей о своей работе. Я объясняла это таинством магии, но все оказалось иллюзией, в которую я хотела верить и верила, однако правда меня сильно расстроила, потому что оказалось куда более печальной, чем придуманный образ Талиги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *