Колдунья Мария Ивановна (_mariya_ivanovna_taro)

Колдунья Мария Ивановна +7961 292-08-88 — очередная  шарлатанка, которая занимается обманом людей в инстаграме: instagram.com/_mariya_ivanovna_taro/. Я приветствую всех, кто прочитал, читает и прочтет весь негатив, который я хочу вылить на гадкую шарлатанку Марию Ивановну Колдунью. В интернете до сих пор существует её страница: instagram.com/mariya_kolduniya/, куда я забрел случайно, когда искал помощь мага. Как же она умело пудрит мозги, даже я поверил в её выдумки, которые она сочиняла на ходу.

Я — учитель из Москвы, вроде грамотный человек, однако даже меня , взрослого мужика она смог сбить с толку. Хотя в общем-то я сам виноват, задумал вернуть жену при помощи магических сил, но, к сожалению, ничего не понимал, будучи в отчаянии, а мошенница Мария этим пользовалась. Для начала я решил проконсультироваться. Мошенница Мария Ивановна попросила меня выслать фотографии и данные жены и мои, а когда я отправил. Начала мне говорить, что она ко мне не вернется, если на неё не надавить магически. Раньше я имел пристрастие к алкоголю, но сейчас завязал, думая, что это поможет сохранить семью, но жена не собиралась, действительно, возвращаться, говоря, что у неё своя замечательная жизнь, но я не смог с этим смириться.

Обратившись к шарлатанке колдунье Марии Ивановне я просто не понимал, что она осознанно врет, чтобы выбрать с меня побольше денег. Она давил на мою психологию, говоря, что женщина проблемная, поэтому нужны дорогие материалы, а за работу он якобы брать не будет. Поверив, я заплатил ей 85 тысяч рублей за работу и материалы. Дальше все было настолько глупо, что я начал сомневаться в её способностях.

Она сказала, чтобы я каждый день сам проводил обряд, который может ускорить действие его работы, спать рядом я яйцом, а далее присылать ей фото этого яйца. Обряд был странный и мне надо было постоянно это делать. Я, конечно, как обычный лох все делал, однако, как это могло повлиять на её работу для меня загадка, причем она ничего мне на это не отвечала, просто списывала вопрос со счетов. Потом в очередной раз ей не понравилось фото яйца, и она сказала что надо все заново делать.

Наверняка мошенница Мария Ивановна просто искала повод, и я ей предоставил. Она начала хамить и требовать, чтобы я снова заплатила ей ту же самую сумму. Такого я терпеть не мог, поэтому начал возмущаться и просить назад те деньги, что я заплатил деньги. Жаль, что я слишком поздно заметил, что она мошенница, так как о ней уже пестрит весь интернет. Вообще, какой-то странный человек она, говорит, что что-то может, а на самом-то деле ни на что не способна. Я плюнул на неё, пусть подавится моими деньгами, но не могу допустить, чтобы жизнь ей была медом, поэтому и написал этот отзыв. Надеюсь, что многие люди прислушаются к моему мнению.

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *