Маг Александр (instagram.com/mag.alexsandr)

Маг Александр имеет страницу в Инстаграм: instagram.com/mag.alexsandr/. Телефон шарлатана мага Александра: +79196033082. В срочном порядке читаем отзывы о мошеннике. Я практически всегда мечтала о том, чтобы у меня в себе царил мир, потому что мечтала обрести свое счастье, но у меня не получилось. Я встретила на сайте: instagram.com/mag.alexsandr/ мага Александра и приняла его за профессионала в магической области, однако моя вера вышла мне боком, превратившись в развод.

Я вопреки всем обещаниям осталась одна с ребенком на руках. Да как ему не стыдно вообще так обижать людей, которые ему верят. Маг Александр просто обыкновенный мошенник, у которого ни стыда, ни совести. Я это поняла, но только напрасно, потому что он меня уже успел заблокировать везде, где он есть, а он есть практически везде, плюс у него есть целых три страницы ВКонтакте еще левых. Когда я с ним связалась через Whatsapp: +79196033082 (на этом номере есть Вайбер), я уже поняла, что он какой-то странный, однако я списала ему со своего счета 77 500 р.

Это уже много для такого мошенника, каким оказался маг Александр. Его черный список постоянно пополняется такими, как я, но мне всё-таки кажется, что должно быть какое-то спасение от жестокости мошенников, которые обитают в Интернете и собирают на youtube миллионы просмотров, которые приводят этих людей к тому, что они несчастны и никому доверять уже не могут. Знаете, как это ужасно быть обманутой? Желаю шарлатану неудачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *