Маг Анастасия вацап +79818723703

Маг Анастасия это клон под настоящего мага. Мошенники имеют Вацап +79818723703 на котором и обманывают людей. Сразу же переходим к отзывам на эту мошенницу. Мне есть, что рассказать Вашему сайту, поскольку я недавно попала в коварные сети поддельной белого мага Анастасии с поддельного сайта, которую пиарят на поддельном сайте 1союз магов России. Потом я увидела видео НАСТОЯЩЕЙ АНАСТАСИИ и была в шоке. Настоящий официальный сайт СОЮЗ МАГОВ РОССИИ находится строго тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/anastasiya-proverennyj-mag/. Настоящая Анастасия сделала свое видео обращение, в котором рассказала, что на поддельном сайте сделали ее клона и разводят людей на деньги:

Расскажу по порядку про мошеннического мага-клона Анастасию. Мне она собиралась делать приворот мужа, о котором я ее просила сама, но не получилось, не сраслось, поскольку поддельный белый маг Анастасия оказалась мошенницей. Я ее никогда не смогу простить за все, что она мне сделала. Все же ей можно поаплодировать, поскольку ей удалось получить желаемое, а мне не удалось распознать в ней шарлатанку, которая только и ждет того момента, чтобы заблокировать меня.

 

Я связывалась с ней по личным сообщениям, но, когда это стало невозможно из-за блокировки, то я позвонила ей на Whatsapp, на номер: +79818723703, и она уже дала понять, что не рада мне совсем, поскольку намерения у неё были недобрые, и она их полностью удовлетворила, а я так и осталась сидеть и давиться слезами. Муж мой меня бросил с ребенком на руках, и это и есть жестокость судьбы, которую я познала сполна. Меня это научило закрывать душу перед людьми, которые не вызывают доверия. Короче я попалась на эту поддельную Анастасию, что для меня оказалось печальным фактом. Мне не удалось получить назад свои денежные средства: 24 500 руб. ушли безвозвратно, но я хочу попробовать через Ваш сайт опубликовать свою жалобу, чтобы люди уже не попадались на эту мошенницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *