Маг Анастасия с Союз Магов России шарлатанка?

Маг Анастасия с Союз Магов России шарлатанка или нет? Давайте сейчас разберемся с этим вопросом раз и навсегда. Маг Анастасия, она же ворожея Анастасия отзывы получает очень негативные в интернете. Давайте же рассмотрим эти отзывы и решим, шарлатанка ли она, или честный маг?

Нас заинтересовала одна тема, на многочисленном сайте с «отзывами». Такие «отзывы» может размещать там любой человек и даже с отсутствием доказательной базы. Статья называется: Союз Магов России рассадник эпидемии беспринципного жулья. Заманчиво! Давайте же почитаем отзывы о Анастасии и посмотрим негативные видео отзывы о её персоне:

Как мы видим, какая то девушка Дарина, клянется Богом и Иисусом, что обратилась к Анастасии. С ее слов, шарлатанка маг Анастасия с Союза Магов России изнасиловала её на приеме языком вместе с остальными коллегами, при этом Анастасия показала «Украинский» паспорт и облизывала пальцы. Очень интересно. Вера в такую историю очень большая! Но давайте рассмотрим второй отзыв.

Некая fretti утверждает, что шарлатанка Маг Анастасия с Союза Магов России обманула её на 980 832 рублей. Сумма конечно впечатляющая. Судя по данному отзыву маг Анастасия пригласила девушку в Январе на кладбище, что бы сделать ритуал, но Анастасия оказалась мужчиной!!! Сняла штаны и изнасиловала пострадавшую? В итоге Анастасия сняла парик и им оказался некий шарлатан Рябица из Украины? Впечатляюще! Это просто какой то блок бастер!

Давайте рассмотрим еще парочку интересных отзывов:

И так, отзыв от некой Ники рассмотрим. Девушка прислала фото парня и оплатила 50 000 рублей, но ей стали угрожать, грозить. Вот же этот ублюдочный Союз Магов. Жуть просто. Второй «отзыв» от девушки с именем Анастасия тоже нас впечатлил. Но только что то стилистика писем очень уж похожа друг на друга. Мы без сомнения уверены, что все негативные отзывы на Союз Магов России и на Анастасию пишут мошенники конкуренты.

Кстати, стиль оскорблений очень похожа на стиль неких шарлатанских ресурсов. Один из таких ресурсом сайт мошенников «Колдовская правда», на котором мошенники очерняют всех без исключения. В том числе и Союз Магов России:

Мы выяснили, автором всех этих сайтов является некий мошенник Игорь Гросс, он же создатель сайта-подделки «Союз Магов России» (soyuzmagovrossii.com), на котором очерняет всех магов, а так же промышляет мошенничеством используя форму связи, с которой приходит такой ответ. Развод очевиден! Мошенники даже за просмотр ситуации требуют деньги, заранее не сообщая имя мага! Но многие не понимают, что эта «Татьяна Коротова», которая якобы принимает письма, это и есть мошенник Игорь Гросс.

Кстати, обратите внимание на поддельный сайт Союз Магов России, как он выглядит:

Так же у данных мошенников есть еще один поддельный сайт, называется он 1soyuz-magov-rossii.com. (Просим отметить, что в начале стоит цифра 1). На этом поддельном сайте который заявляет что он якобы «настоящий», нет никаких настоящих магов. Все «маги» их это один и тот же человек, который не показывает свое лицо. На втором сайте куче негатива на всех магов. Администратор второго поддельного сайта это малолетка Николай Бутко (голос которого вещает за кадром) и который в свои 26 лет уже приобрел судимость за мошенничество:

Сделав вывод мы поняли, что весь негатив на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ https://soyuz-magov-rossii.com/ делают шарлатаны из преступной банды Игоря Гросса! Так же записывают очерняющие «отзывы» на проверенных магов с официального сайта Союз Магов России.

Давайте же посмотрим еще и пару видео отзывов:

Верить или нет негативным отзывам на официальный сайт Союз Магов России и Анастасию решать только ВАМ! Лично наше мнение — все негативные отзывы об этом сайте заказной черный пиар мошенников, которых разоблачил Союз Магов России.

Один комментарий

  • Вера

    Да Союз магов России точно шарлатаны, я на семинар записалась к их магу, а охранник их таджик волосатый Пылесовов Рамиль Вафлеевич взял тарелку, навалил туда и сказал: ешь давай какиши или плати 400 000 тысяч. Я не смогла все это доесть, я открыла кошелек и отдала 400 000,а то как на трамвае ехать домой вонять что ли. Никогда не посещайте тот сайт там копрофилы накормят какишами, я поела немного надеюсь не заболею от порчи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *