Маг Верислав Крестовский шарлатан

Маг Верислав Крестовский шарлатан который обманывает людей на своем сайте: verislav-mag.ru. Мошенник Верислав использует номер телефона: +7 915 832-53-51, по которому и разводит людей на деньги. Вообще-то, я не из тех, кто верит первому встречному, однако Вериславу Крестовскому довелось открыть во мне и эту черту, заслужив моё доверие. Он не церемонился на сайте: verislav-mag.ru, писал исключительно по делу, не обещая золотых гор, а только рассказывал о своих способностях. Это и были пустые слова, однако маг Верислав Крестовский преподносил их так, что я верил каждому слову из написанного. Я не горю желанием расписывать тут свои личные проблемы, но я где-то слышал, что черная магия — одна из самых сильных, поэтому решил пойти на риск ради любимой девушки.

Ну на что только не пойдешь ради любви и денег? Вот маг Верислав Крестовский выбрал второе, а я первое, и тут наши взгляды с ним смотрели в одну сторону, поскольку для того, чтобы получить любовь, я платил шарлатану Вериславу Крестовскому деньги. То есть одно зависело от другого, или по-крайней мере, я так думал, но дальше все постепенно начало складываться в одно большое мошенничество, потому что Верислав Крестовский получал свои деньги, а я вот желаемого не получал. Со временем у меня возникло множество претензий к нему, поскольку он много тратился на материалы, а результата никакого не было.

Меня это начинало верить, и как-то днем я написал ему на Вацап, на номер: +7 915 832-53-51, а он не ответил. Вибера у меня не было, и я не думал его устанавливать, но пришлось, чтобы попробовать связаться с мошенником, но мои связи оборвались, как только мошенник узнал меня. Внимание, Верислав Крестовский — шарлатан, которому я позволил обмануть меня на 380 тысяч рублей.. Хочу, чтобы он ответил за все!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *