Маг Григорий Микушин (vk.com/id6318990)

Маг Григорий Микушин (vk.com/id6318990) — шарлатан который обманывает людей в интенете. Как оказалось, в Григории Микушине нет ни грамма магической силы, о которой он постоянно кричит со своей социальной страницы: vk.com/id6318990, а ведь я ему, действительно, верила, потому что мне была необходима его помощь и содействие в личном вопросе, который давил на мою психику и не давал нормально жить. Когда я задала этот вопрос магу Григорию Микушину, то он обнадежил меня тем, что все поправимо с помощью магии, поэтому я решила, что обратилась по адресу.

Однако моя беда лишь способствовала при получении денег мошенником, который не первый день обманывает людей, так как достаточно прочно устроился в Контакте, который заполнен такими, как он. Мне уже не до чего было, когда человек сказал мне, что все кончено. Наступило неловкое молчание, и я осознала, что Григорий Микушин говорил неправду про помощь и про магию.

Мне уже ничего не поможет, потому что меня бросил человек, который мне был нужен. Я не могла что-то сделать для того, чтобы мой любимый вернулся ко мне, потому что один маг меня уже обманул, опустив при этом доверие ко всем магическим деятелям. Я очень хочу вернуть 38 тыс.руб., которые заплатила мошеннику за его обман и иллюзии, которыми он меня кормил две недели, по сейчас я сумела выйти из этого мира, который меня угнетал, потому что я ожидала, сама не зная, чего. Маг Григорий Микушин поступил неправильно, поэтому заслуживает наказания сайта Отзывы о магах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *