Уже давно идет дурная слава о шарлатанке по имени Маг Наталья Аси, которая по факту —  мошенница и шарлатанка. Мы бы не были так красноречивы, если бы не получили этот отзыв. Уважаемый проект Отзывы о магах, я прошу разобраться в моей ситуации. Три недели назад я попалась на шарлатанку, оплатив ей огромную сумму. Маг Наталья Аси — именно по этому имени ее можно найти в интернете. Я даже представить не могла, что такое может произойти со мной, но я на свою голову поверила шарлатанке, которая уже известна своими пакостями на весь Интернет. Маг Наталья Аси реальный отзыв получит от меня, а так же заявление в Полицию по факту мошенничества.

Мошенница Наталья Аси создала свой сайт: (magnatalyaasi.ru) и страницу в социальной сети ВК. Она мне вскоре запудрила мозги, которые и так были мутными. Я потеряла любимого человека так внезапно, что я даже понять ничего толком не успела. Моя ситуация не так сложна на первый взгляд, но Наталья Аси не смогла ее разрешить в мою сторону, так как не могла ничего решать. Когда я с связалась по Вотсап, предварительно добавив номер телефона: +79672369509.

Шарлатанка Наталья Аси сказала, что у неё есть все возможности для решения задачи, однако ее голову занимали только мысли о денежной прибыли которую она автоматически получала промывая клиенту мозги. Теперь на месте того клиента была я, и у меня на счету не осталось ни копейки. Когда я поняла, что попала в плен шарлатанки, то было поздно. Наталья Аси меня уже не желала слушать и слышать. Она поставила мой номер на блок в Вацапе. Я оказалась дурой в глазах Натальи, которая уже счастлива тем, что избавилась от меня забрав с собой 68 тыс.руб. Поэтому я Вас прошу о помощи и большом разоблачении шарлатанки.

6 ответов

  1. Тварь она безбожная, все деньги у меня вытащила, тоже как и всех запугивала порчей. Не связывайтесь с этой Натальей Аси, обманывает она.

    1. Как же больно понимать, что вместо помощи ты получаешь обман. Связалась тоже с этой пьяницей Натальей Аси, разговаривала со мной а язык заплетается. Я тогда уже поняла что она вёдрами пьет. Приворот ее не работает, и вопрос: а был ли он? Все общение она сводила только к деньгам — нужны снова затраты, нужно снова делать оплату. И так постоянно. Да что там говорить, совести нет у мошенницы никакой.

  2. Здравствуйте все кто плохо отзывается о Наталье! Я тоже с вами солидарна! Никакого приворота у нее нет, он только на словах и на обещаниях. Мужа не вернула а деньги взяла. Вот так как то. Да еще осмеливается даже пьяной по телефону разговаривать, слов нет, я действительно просто офигеваю от этого. Боженька покарает ее, я просто надеюсь на это.

  3. Сколько деньгами шарлатанку не корми, а она все еще и еще хочет. Современная пословица, которая очень подходит к мошеннице Натальи Аси. Это существо (а по другому её назвать язык не поворачивается) обманула меня на 75 000 рублей. Сначала вытянула 15 000, потом каждый раз требовала по 10 000, то мол материалы нужны ей, то еще что то. Когда я уже устала платить и сказала ей что нет никакого результата, мошенница Наталья Аси просто решила избавится от меня, поместив в черный список. Врагу даже не пожелаешь такую «гадалку». Все кто пострадали так же идите и пишите на неё заявление, надеюсь её кормушку прикроют.

  4. Наталья Аси это шарлатанка, мне не помогла ничем только деньги взяла. Мне кажется, что Наталья Аси алкоголичка, потому что как то мы с ней созванивались и она пьяная со мной разговаривала. Пьет она видимо периодически запоями. Женщину алкоголичку сразу выдает её лицо. А выглядит она, мягко сказать «не очень». Но обидно что много денег перевела ей. Шарлатанка видимо запойная какая то. Ничем она не поможет, а отзывы положительные о себе она же сама себе и пишет в интернете. Когда же ты, алкашка уже перестанешь людей обманывать.

  5. Я очень разочарована услугами Натальи Аси. По обещаниям взять на себя приворот и принести изменения в моей жизни, я доверчиво вложила в нее свои надежды и деньги. Однако, никаких результатов я не получила. Наталья признавалась в своих способностях, но на самом деле оказалась полным обманщиком. Я не рекомендую ее услуги никому, и даже настоятельно предупреждаю всех о ее профессиональной некомпетентности и желании лишь выманить деньги. Вместо положительных изменений, я осталась только с пустым карманом и расстроенными надеждами. Будьте осторожны, чтобы не стать жертвой таких мошенников, как Наталья Аси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *