Маг Нина Сазонова (vk.com/id349411339) отзывы

Маг Нина Сазонова (vk.com/id349411339) отзывы получила негативные. Данная шарлатанка уже долго обманывает людей. Шарлатанка маг Нина Сазонова еще периодически изменяет свою фамилию. Читаем отзыв. Что я хочу сказать? Это полный беспредел, когда так жестоко поступают с людьми, и это надо наказывать. Я нарвался в социальной сети В Контакте на Нину Сазонову: vk.com/id349411339 . До сих пор мне очень тяжело от ее лжи и от того, что все завершилось черным списком для меня, а дальше был тупик какой-то, и я не мог из него вылезли, потому что меня сократили на работе, а я платил кредит, который меня заставила взять маг Нина Сазонова в Контакте.

Требовала мошенница с каждым разом все больше и больше денежных средств за материалы и атрибутику. Мне было интересно узнать, что на самом деле происходит в голове у моей любимой девушки, поэтому я и обратился к ней за помощью, но Маг Нина Сазонова в контакте удивила меня тем, что на самом деле приворот мне не нужен, а нужны только чистки, которые она мне сделает, и все будет у меня отлично, но это все было враньём, которое перестало в одну сплошную ложь, поскольку наши интересы с ней в корне расходились. Она мечтала о материальных благах, а я о физических, но это я понял поздно, поэтому и не смог вовремя положить конец всей этой лжи.

Маг Нина Сазонова хвалит саму себя, поскольку у неё куча отзывов на странице и не одного настоящего. Я пытался оставить негативных отзыв и даже завел ради этого вторую страницу, но это тоже не помогло, потому что, как только Маг Нина Сазонова, увидела негатив в свой адрес, она его удалила и заблокировала меня во второй раз. Мне стало не по себе, потому что я задумался: сколько ещё людей пытались написать правду о ее деятельности на странице мошеннице, но все оказалось напрасно, потому что Нина Сазонова — мошенница, которую не так-то просто сбросить с пьедестала, но я все равно попытаюсь и напишу жалобу в Союз Магов России.

Слышал, что в этом проекте реальные люди работают, и им не все равно, что происходит в мире магии. Для борьбы у меня ещё предостаточно сил, потому что я по жизни победитель и не умею проигрывать. Гадалка Нина Сазонова показала мне своим примером, что моя жизнь ещё цветочки, а ягодки это у других людей, которые доверяли ей на вся катушку, отдавая ей более ста тысяч рублей. Я отдал 80, но счастья не случилось, о котором она так упорно жужжала в переписке. Я могу прислать Вам ее, если Вы мне не верите в качестве доказательства. Надеюсь, что у меня есть ещё возможность заработать баллы в своих собственных глазах и что-то изменить в этом коварном магическом мире социальных сетей. По-другому нельзя, поскольку Нина Сазонова поступила подло, а любую подлость необходимо наказывать, потому что иначе это войдет в привычку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *