Маг Светлана Короткова +7 905 970 67 31

Маг Светлана Короткова +7 905 970 67 31 это мошенница. Мне стало не ясно: почему я до сих пор не замужем, хотя мне уже 34 года, но не встретила за эти года никого, кто бы смог растопить снежную королеву, которая была во мне. Когда мне исполнилось 34 года, все мои подруги уже были замужем, но я не могла найти своего будущего мужа, поэтому мне было печально наблюдать, как ссорились и мирились другие пары из моего окружения. Я недолго думая, обратилась к Светлане Коротковой через страницу ВКонтакте: vk.com/svetlana.magia, где была выписана вся информация про ее магические способности. Поскольку она меня сразу же взяла в оборот, у меня не было времени, чтобы подумать о последствиях, поэтому я решила действовать сразу и будь, что будет, но это оказалось для меня огромным минусом, что я так сделала. Мне очень не хорошо сейчас на сердце, поскольку для меня не осталось абсолютно никакой надежды на счастливый брак по любви, хотя иногда сильно хочется чувствовать себя слабой. Как сказала Светлана Короткова на мне венец безбрачия, но в то же время она не стремилась с меня его снимать, хотя давала словесные гарантией о том, что скоро я найду свою любовь. Прошло уже немало времени с блокировки моей страницы Светланой Коротковой, но результата, за который я заплатила 84.500 р., я не увидела.

Пожалуйста, проверьте вышеуказанную страницу и саму Светлану Короткову на мошенничество. Читайте еще отзыв. Доброго времени суток, мой дорогой проект. Никогда не думал, что напишу сюда, но тоже лоханулся, и мне придется действовать быстро и серьезно, чтобы мошенница маг Светлана Короткова не успела заморозить свою страницу ВК и уйти на вольные хлеба самостоятельно, оставшись без наказания, которое давно заслужила. Люди, которые отзываются о ней плохо, сразу же переносятся автоматом в чс, а сами негативные отзывы удаляются. Таким образом, Светлане Коротковой удается держать планку и лицо перед другими ее клиентами. К сожалению, это все кончается плохо, поэтому мне ничего не оставалось, как написать Вам на проект, чтобы с ней разобрались.

Светлана Короткова умудрилась взять с меня большую сумму в размере 78 тыс.руб., поэтому, конечно, она радуется и дополняет свою страничку все новыми и новыми постами про свои таланты и способности, но в реальной жизни их нет, поэтому, когда я это осознал, было уже поздно. Я ни разу не сталкивался с таким жестоким видом мошенничества, который основан на человеческом доверии, что наиболее вольнее влияет на психическое состояние человека, который обращается за помощью к магическому деятелю, желая изменить свою судьбу в лучшую сторону. На моем примере отлично видно, чем данное обращение заканчивается, и я даже врагу не пожелаю пережить подобный обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *