Маг Тамара Ивановна +7 705 471 0283 отзывы

Маг Тамара Ивановна отзывы получает крайне негативные. Данная шарлатанка с номером +7 705 471 0283 промышляет мошенничеством в инстаграме. Страница мошенницы мага и гадалки Тамары Ивановны: instagram.com/bolgarskaya_predskazatelnica/. Давайте прочитаем отзыв. Я — сильный человек, но даже мне тяжело свыкнуться с мыслью, что я первый день святого Валентина за семь лет проведу совсем одна, как брошенка.

Я в ужасе от того, как поступила со мной та, кому я поверила, а именно Тамара Ивановна, которая имеет свою страницу: instagram.com/bolgarskaya_predskazatelnica/ , где делится очень правдоподобной информацией. В неё я поверила, так как привыкла, что люди пишут в Инстаграм все, чем живут. Однако Тамара Ивановна смогла перевернуть мои представления о социальных сетях вверх тормашками, и я оказалась в очень невыгодной для Себя ситуации.

Без денег и без любимого человека. Она оказалась хуже, чем я могла себе представить, а ее работа была сделана только на словах, поскольку у меня не было больше денег, поэтому я сказала об этом Тамаре Ивановне прямо, но она предпочла пойти в наглую на меня, начав шантаж и давление. Я боюсь, что со мной может что-то случится, если она не оставит меня в покое своими сообщениями в Вотсап с номера: +7 705 471 0283.

Хотя я только просила вернуть мне мои деньги в размере 26 тысяч рублей из-за отсутствия результатов. Вполне естественно, что я не хочу делать поспешных выводов и стремлюсь, чтобы я это дело взялся Ваш Союз магов России и помог бы мне расставить все точки в деятельности Тамары Ивановны, которая по моему мнению не владеет тем опытом, о котором пишет на своей странице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *