Маг Татьяна Аграфина (instagram.com/agrafinataro) отзывы

Маг Татьяна Аграфина (vk.com/id9812368) — Украинская шарлатанка. Данная мошенница так же есть на сайте: instagram.com/agrafinataro/. Номер телефона этой шарлатанки: +380975292264. Мошенница Аграфина это самое настоящее зло, которое только может быть. Мошенница беспощадна к Русским. Обмануть человека именно из России, для нее это как получить трофей. Мерзкая, алчная, жадная до денег мошенница и шарлатанка Татьяна Аграфина получила очень негативный отзыв. С этим отзывом советуем ознакомиться прямо сейчас.

Здравствуйте. Меня обманула шарлатанка Аграфина, она же Агрофинатаро и Татьяна Аграфина. Эта шарлатанка из Украины, город Днепр. После того как меня бросил муж, я решила искать помощи у магов. Нашла в интернете инстаграм шарлатанки: instagram.com/agrafinataro. Связалась с ней по номеру: +380975292264 и она мне сказала выслать фото свое и мужчины. Я фото выслала, она сказала мне что поможет. До оплаты она была нормальная, но стоило мне перевести ей деньги, а это 38 000 рублей, то она сразу сменила отношение ко мне. Вопросы мои игнорировала. А потом как то вообще сказала, вы москали неугомонные, задолбали уже. Всячески оскорбляла меня из за того, что я Русская. Путина она еще приплела. Хотя я за нашего Уважаемого президента ей язык бы оторвала.

Конечно же никаких результатов работы этой гадалки Аграфины нет. Естественно, денег никаких она обратно не вернула. Сейчас я у мошенницы в черном списке. Я вот думаю, а сколько же «москалей» у нее. Она наверное гордится тем, что обманывает людей. Очень печально, что вот такие мошенники из Украины и наживаются на чужом горе. Шарлатанка просто обнаглела. Я требую наказать ее как то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *