Маг Татьяна Аграфина (instagram.com/agrafinataro) отзывы

Маг Татьяна Аграфина (vk.com/id9812368) — Украинская шарлатанка. Данная мошенница так же есть на сайте: instagram.com/agrafinataro/. Номер телефона этой шарлатанки: +380975292264. Мошенница Аграфина это самое настоящее зло, которое только может быть. Мошенница беспощадна к Русским. Обмануть человека именно из России, для нее это как получить трофей. Мерзкая, алчная, жадная до денег мошенница и шарлатанка Татьяна Аграфина получила очень негативный отзыв. С этим отзывом советуем ознакомиться прямо сейчас.

Здравствуйте. Меня обманула шарлатанка Аграфина, она же Агрофинатаро и Татьяна Аграфина. Эта шарлатанка из Украины, город Днепр. После того как меня бросил муж, я решила искать помощи у магов. Нашла в интернете инстаграм шарлатанки: instagram.com/agrafinataro. Связалась с ней по номеру: +380975292264 и она мне сказала выслать фото свое и мужчины. Я фото выслала, она сказала мне что поможет. До оплаты она была нормальная, но стоило мне перевести ей деньги, а это 38 000 рублей, то она сразу сменила отношение ко мне. Вопросы мои игнорировала. А потом как то вообще сказала, вы москали неугомонные, задолбали уже. Всячески оскорбляла меня из за того, что я Русская. Путина она еще приплела. Хотя я за нашего Уважаемого президента ей язык бы оторвала.

Конечно же никаких результатов работы этой гадалки Аграфины нет. Естественно, денег никаких она обратно не вернула. Сейчас я у мошенницы в черном списке. Я вот думаю, а сколько же «москалей» у нее. Она наверное гордится тем, что обманывает людей. Очень печально, что вот такие мошенники из Украины и наживаются на чужом горе. Шарлатанка просто обнаглела. Я требую наказать ее как то.

Один комментарий

  • Татьяна

    Вера Новицкая, которая заказала этот отзыв как видно 12 февраля 2021 после того как Белоцерковская 10 февраля 2021 года отказалась от нее, тк информация судимостях веры шла от меня, вернее от моей клиентки которая пришла от тебя . Вера новицкая, которая обратилась на этот сайт, ведь я никак не касалась твоих способностей и собственно твоей работы. А вам неуважаемый админ рекомендую убрать это, если вы не хотите жалобу в роскомнадзор — про то что вы ругаете Путина, дискредитируете спецоперацию в Украине с отсидкой лет на 15 и вообще ссылки на порносайты падание в бан — хотите? Аграфина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *