Маг Татьяна Петрова +380957348547 отзывы

Маг Татьяна Петрова это мошенница из Украины. Её новый сайт: tatyana.magiya.vip. Телефоны: +380957348547 Viber, WhatsApp. Сначала потеряла работу, потом мужа, а позже связалась с мошенницей, которая завершила череду неудач. Я наткнулась на сайт этой шарлатанке и позвонила Татьяне на Вотсап: +380957348547. Когда я говорила, то постоянно плакала, потому что неожиданно нервы сдали у меня, и я не могла с ними совладать.

Меня очень обижала эта ситуация, в которой я оказалась бессильна. Меня бесило и раздражало, что я бывала в переделках и похуже, но именно тут меня накрыла такая волна печали, что я не могла с ней бороться, а маг Татьяна Петрова сделала огромную подлость и принесла меня в жертву своим амбициям. Ровно два дня она была на связи со мной, но мне становилось лишь хуже, словно весь мир встал против меня, и я утопала в этих проблемах, которые на меня навалились со всех сторон. Все закончилось, когда Татьяна меня заблокировала.

При этом она взяла за материальные расходы: 29 тыс.руб, и за работу 20 тыс.руб., и это все равняется 49-ти тыс. руб., которые я заплатила ми за что. Пустые слова поначалу лились из неё, и я старалась им поверить, а теперь меня накрыло с новой силой, Но я буду стараться наказать мошенницу, потому что она не имеет права поступать так с людьми, которые цепляются за неё, как за соломинку, а маг Татьяна Петрова заставляет их верить в чудесное спасение, чтобы после сделать жизнь человека невыносимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *