Мара Горбова отзывы клиентов получает просто шокирующие. Эта шарлатанка Мара Горбова обманула очень большое количество людей. Один из отзывов мы размещаем. Кому не дано понять душу человека? Шарлатану, точно, не дано чувствовать сочувствие к человеческому горю. Я попала в беду из-за мага Мара Горбовой, которая загнала меня в ловушку. У нее есть закрытая школа Путь Феникса. Это шарлатанская секта, которая обманом вытягивает у людей деньги и дурит всем мозги. Ведьма Мара Горбова информацию о себе расположила на сайтах разных. Меня уже не удивить тем, что творится в Интернете, так как я сама прошла через такой обман, что мало не показалось мне, а ведьма Мария Горбова, она же Мара Горбова ещё и издевалась надо мной.

Заставляла какие то курсы раскрещивания проходить, бить иконы. Все потому, что ей были нужны мои деньги, которые не должны волновать магов больше, чем проблемы их клиентов. Меня сильно обидело такое поведение это Мары Горбовой, которая показала мне: кто, чего стоит, а кто не стоит ничего. Моя обида дала толчок к тому, что мне пришло в голову обратиться за помощью в Ваш проект, так как результата от помощи Мары не было, а затраты на неё были огромные. Размер стоимости материалов убивает меня больше трехсот тысяч рублей. Однако на этом запросы ведьмы Мары Горбовой не иссякли, она приказала еще платить ей ежемесячные пожертвования.

Будто протрезвев я перестала вестись на ее постоянные уговоры и обещания, которые, к сожалению, не имели ничего общего с правдой, которая внезапно вырвалась наружу и накрыла меня с головой. Я оказалась в ужасном положении из-за действий мошенницы Мары Горбовой, и теперь даже высказать ей не могу своего негодования. В данный момент эта лживая аферистка засунула меня в ЧС своих месседжеров Whatsapp и Viber. Вот так я оказалась без связи с этой лживой дрянью, главной целью которой была денежная прибыль, и она ее достигла со всей ловкостью присущей шарлатанам.

Советуем прочитать еще отзывы о мошеннице Мары Горбовой.

Отзыв 1: https://rossiyskii-soyuz-magov.com/mara-gorbova-vedma-otzyvy/

Отзыв 2: https://soyuz-magov-rossii.com/2023/02/put-feniksa-shkola-mary-gorbovoj/

Отзыв 3: https://soyuz-magov-rossii.com/2023/01/mara-gorbova-otzyvy/

Отзыв 4: https://soyuzmagovrossii.online/mara-gorbova-otzyvy/

2 ответа

  1. Меня эта аферистка крутила на деньги, говорила что бы я из дома иконы выносила и сжигала их, плевала в них. Потом каджый раз она с меня брала приличную сумму. Эта Мара Горбова просто обогащается за счет нашего горя, а мы как дуры верили ей. Хорошо что теперь открыли глаза на всё, и теперь этой шарлатанке придется не сладко. Она обманывает людей.

  2. Моя жена попала в секту Мары Горбовой. У нас заначка была 2 миллиона, мы собирали купить новую машину, я потом стал замечать что деньги стали пропадать. Потом понял, что жена в этой секте и все деньги отдала мошеннице Маре Горбовой. Я не понимаю, куда смотрит полиция? Почему такие мошенники как Мара Горбова еще на свободе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *