ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (гадания.com) отзывы

ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ отзывы — именно с этих слов начинается сайт мошенников (гадания.com). Нарочно не придумаешь, как бывает, что я была несчастная, а стала ещё не счастливее. Все, потому что я обратилась к мастеру магии с сайта гадания.com. Имя его я не знаю, потому что он мне не представила, однако я была, как в трансе, ничего не соображала, поэтому не могла сопоставить логически мыслить. Отвечают там с разных емейлов, то с женских то с мужских. Надеясь, что все написанное на сайте, правда. Я обратилась к нему за советом, потому что не могла жить без своего парня.

Написала на его сайт, чтобы помог мне без предварительной оплаты, однако все вышло не так, как я себе представляла. Хотя изначально, он сделал мне бесплатную диагностику , которая показала ему можно ли в моей ситуации что-то сделать. Подвел итог, что можно все исправить магически, и на этом его благотворительность закончилась, поскольку он написал, что у него на приворот без предоплаты очередь, поэтому либо ждите, либо платите, чтобы я взял вас без очереди. Я была не в себе, поэтому согласилась на все его условия, а его условия были жесткими. Он требовал с меня 55000 рублей. Я сама не работаю, и мне пришлось брать в долг у богатой подруги, благо она знает, что я отдам, когда будет возможность.

Я перевела мошеннику деньги на следующий день, сказав при этом, что данная сумма должна быть последней затратой. Он мне написал, чтобы я не волновалась, что мой вклад не пройдет бесследно, а после дал мне рекомендации, что я должна принимать ванну каждые три дня, это делается для того, чтобы снять с меня негатив. Очень глупо, но это я сейчас могу рассуждать логически, а тогда мою логику будто выключили, и я слепо верила в слова мастера магии. Если честно, мне было все равно, какое у него имя, и я не спрашивала, а он не говорит, ему это удобно, ведь зная его имя, я могла бы заявить в полицию, а сейчас не могу.

На это и рассчитано. Ещё есть одна странность, на которую я не обратила внимания в начале. Мошенник с сайта Приворот без предоплаты меня просто обманул. Мне грустно, что мои деньги ушли на корм мошенника. Закончилось все банально, так как он после недели общения со мной пропал, и я поняла, что мою почту мошенник просто внес в черный список. Ну, Бог все видит, поэтому, думаю, что от его суда никто не уйдет без наказания. Я осталась одна и в долгах, разве это не кошмар? А шарлатан шикует, и где справедливость? Самое страшное, что я доверяла мошеннику, а он замышлял не доброе.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *