Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Любовный маг Людмила (1-privorot.ru) отзывы

Здравствуйте, сайт Отзывы о магах. Меня зовут Надежда. Ситуация стандартная. Ушел парень, после предыдущих попыток его вернуть ( уже наткнулась на мага-шартатана, напишу в следующей заявке), решила попытать счастье снова, через поиск нашла сайт любовного мага Людмила, Любовный маг Роман, Любовный маг Ирина с сайта 1-privorot.ru. На следующий день мне написала так называемая любовный маг Людмила, сказала что приворот будет стоить 23000, половину оплачиваю сразу, а остальное по результату. Я ей перевела 11500. Первые дни я ей поверила, мы с ней делали всякие обряды, читали заговоры. Прошла неделя, она потребовала с  меня уже  другую сумму. Сказала, что ситуация сложная, приворот не получится, нужно сначала сделать привязку.. Для этого нужно провести  ритуал на кладбище, в итоге я уже отдала ей еще 18300 и 30329. (На кладбище нужно ей было найти 13 могил с именем парня  и сжечь якобы переведенные ей мои деньги).

В итоге она мне обозначила дату, что мой суженый вернется после 10 марта, привязка сработает, нужно подождать всего какой-то месяц. Я прекратила с ней контакты. После чего, началось самое интересное. Она сказала, что если не сделать приворот и не снять с мальчика порчу, то он умрет, я начну болеть и привязка не сработает. Предложила сделать мне приворот другой. В Иерусалиме.  За приворот я ей перевела 21000 плюс потом еще потребовала денег на защиту 3000. Дальше веселее: После того как якобы приворот был сделан, она потребовала с меня еще 13000 за ее работу и что она потратила силы. Я и это перевела. Но тогда она сказала, что приворот и привязка не подействуют, если не поставить на меня защиту. Это стоит 31000. Я ей перевела еще 15000, остальной суммы не было. Согласия своего я ни на какую защиту не давала. Далее она мне звонит с угрозами и говорит, если я не скину ей прямо сейчас еще 10000, то у меня начнутся проблемы, я заболею, умрут родственники и так далее. Денег у меня больше не было и наконец то до меня дошло, что меня развели.

Самое интересное, почему я поверила ей, может быть так совпало, что после проведения якобы приворота мальчик позвонил, назначил встречу, однако на следующий день передумал и снова пропал. То есть все ее действия ни к чему не привели.

3 Комментариев

  • Наталья

    Любовный маг Людмила это просто мошенница, которая ворует деньги, меня пол года разводила, я платила и платила. Когда устала платить и все высказала, она стала матами мне писать. Мне кажется там вообще какой то пацан сидит и разводит таких дур как я.

  • Мария

    Здравствуйте, меня обманула шарлатанка Любовный маг Людмила, после перевода денег она мне перестала отвечать. Я в шоке от этого, и предупреждаю всех, не переводите денег шарлатанам тем, это подлые мошенники и лгуны.

  • Дина

    Доброго времени суток. У меня тоже аналогичная ситуация, нарвалась на эту Людмилу, черт бы ее побрал. Типичная схема, обряд, усиление, непробиваемая энергетика и в итоге в блоке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *