Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Янина Московская шарлатанка

Жалоба на шарлатанку Янину Московскую. Здравствуйте, Александр, зовут меня Люда. Я пострадала от рук мошенницы Янины Московской. В период с 20 декабря 2017 года по 5 января 2018  на обряд под названием возвращение мужа выманила 16 тыс руб. В обещанные сроки ничего не произошло, на вопросы отвечает да или нет. Потом вообще заблокировала. Я узнала что у нее много страничек и разводит она людей под разными именами в контакте. Так она работает уже много лет. У меня есть точные сведения что она вообще никогда нигде не работала а занимается только вот таким обманом людей в социальных сетях. Это мошенница, она опасная очень. Шарлатанка эта просто достает уже своим обманом и одурачиванием. Я прошу всех кто читает мой отзыв, не попадайтесь к ней. У вас не будет никакого результата это точно, да и денег лишитесь, и я этому пример. И вот такие отзывы про ее обман я тоже находила:  попался на удочку мошенницы – маг Янина Московская, которая развела меня на 8 000 рублей. Понимаю, что виноват сам, но хочу, чтобы про эту гадину или гада знало как можно больше людей. Пытался свою проблему решить с помощью магии, начал общение с так называемой Яниной Московской, так как поверил, что она принимает в Москве. За несколько дней переписки адрес в Москве, где она якобы принимает, так и не получил, говорила что напишет после оплаты. Я поверил и оплатил, но адрес где она якобы «очно гадает» в Москве не прислала. Спрашивал и про ее фото на страничке, а в ответ тишина… Нет ни адреса, ни фото, кроме ворованной сопливой мордашки на ее фейковой странице msk.yanina-moskowskaya.ru Люди, учитесь на чужих ошибках! В данной ситуации на моей.))

2 Комментариев

  • Верочка

    Под именем «Янина Московская» в интернете, в основном в социальных сетях, работает группа мошенников. Они используют доверчивых и попавших в сложные ситуации людей для выманивания у них денег. Людям предлагается психологическая и «магическая» помощь, которой они, разумеется, не получают. Сумма, на которую мошенники «разводят» людей, может составлять от 1000 до 30000 руб. и даже выше. Несмотря на тор, что администрацией ВКонтакте, через который в основном действуют мошенники, уже было забанено много страниц и фэйков «Янины Московской», мошенники заводят новые и продолжают свою деятельность. Вот лишь некоторые забаненные страницы:

    https://vk.com/yanina.moskowskaya777
    https://vk.com/id163589302
    https://vk.com/id471251055
    https://vk.com/id451391186
    https://vk.com/id451259274
    https://vk.com/id452188641

    Вот ее действующая в настоящее время страница:

    https://vk.com/dasha7692

    Вот ее сайты, ссылки с которых ведут на всю ту же ее действующую страницу ВК:

    http://moskva.yanina-moskowskaya.ru/

    http://saratov.yanina-moskowskaya.ru/

    http://yanina-moskowskaya.ru/

    Следует отметить, что такой личности, как «Янина Московская», вовсе не существует. Под этим псевдонимом скрывается группа лиц. Весь контент ее страниц (ее «биография», фото и др.) либо взяты у других пользователей, либо в открытом интернет-доступе, либо вымышлены.

    Кроме «магической помощи», эти мошенники занимаются и другой деятельностью, например, рассылают смс на случайные номера от имени сотовых операторов с просьбой отправить смс на указанный ими номер, чтобы отключить какую-то несуществующую услугу. После этого абонент лишается некоторой суммы.

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *