Маг Яна Снеткова (vk.com/id590141471) отзывы

Меня взвесил поступок Яны Снетковой, которая смогла принебречь всеми правилами магического мира ради того, чтобы завладеть моими денежными средствами. Я ее нашла на странице ВК: https://vk.com/id590141471 , на которой она прекрасно расположилась и расставила свои сети, куда постоянно попадают люди, не знающие ничего о том, что происходит в социальных сетях и в мире магии в частности, поскольку не каждому человеку дано от природы раскрывать обманы с помощью своей интуиции. Маг Яна Снеткова — очень хитрая женщина, поэтому не удивительно, что люди верят ей, рассказывая свои проблемы.

Я лично перед новым годом обращалась к ней, поскольку желала, чтобы в мою жизнь вошла настоящая любовь, но получилось, что я не только не обрела любовь, а ещё и отдала мошеннице все свои сбережения, а это было даже для меня слишком глупо, однако я, действительно, не подозревала ничего о ее сущности, поэтому гадалка Яна Снеткова пришла к финишу победителем, но не факт, что она таким останется на протяжении всего того времени, что сама себе отмерила на обман.

Я думаю, что ещё не вечер, и Ваш сайт обязательно вмешается в деятельность этой шарлатанки, которая променяла на деньги даже свою совесть, а это не хорошо. Я очень хочу, чтобы Ваш проект победил ее, поскольку честность всегда побеждает вранье. Ну, а мне изначально ничего не светило, хоть я, как идиотка верила в магию гадалки Яны Снетковой, которая старалась выглядеть в своих убеждениях профессионально, но рано или поздно все должно было кончится именно так, поскольку у неё нет никакого дара, чтобы помогать людям. Тем не менее, у неё получаются неплохо зарабатывать на проблемах людей, которые устали от одиночества и хотят любви.

Точно также и я хотела в свое время, чтобы мне помогли, потому что мне уже 33 года, а я все одна да одна, поэтому я решилась на то, чтобы обратиться к магическим силам, но просчиталась при выборе мага, поскольку даже не знала, что в социальных сетях магов один на миллион шарлатанов, поэтому шансы найти профессионального практика сводятся к нулю, и я понимаю; почему.

Все люди хотят заработать, ничего при этом не делая, однако забывают, что всегда побеждает правда, и я готова перед Вами разложить все доказательства обмана Яны Снетковой. Она должна получить то, что заслуживает уже давно. Пусть новый год начнется с новых разоблачений шарлатанов. Я добавлю лишь то, что Яне Снетковой удалось развести меня на 45 тыс. руб. Неплохой заработок к праздникам, не так ли?

Так же жалоба на мошенницу Яну Снеткову есть на официальном сайте Союз Магов России:  https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-yana-valerevna-snetkova-otzyvy/

Один комментарий

  • Виталий

    Меня развела на деньги Яна Снеткова, к сожалению перевел ей больше 80 000 рублей. Как то надо наказать это шарлатанку, предлагаю в органы обратиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *